nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer: цены прежние, а выгод больше


Wood-Mizer: цены прежние, а выгод больше
После рекордно высоких результатов в 2003 г. фирма Wood-Mizer приняла решение сохранить прежние цены и скидки на весь 2004 год.

Фактически Wood-Mizer оставляет свой прайс-лист неизменным уже третий год подряд. Но перемены все-таки есть: они коснулись стандартной комплектации станков LT40 и LT70. Аксессуары и приспособления, которые раньше клиенты заказывали и оплачивали дополнительно, теперь станут стандартом — и это без изменения цены станков!

Если учесть, что инфляция в Евросоюзе составляет в среднем 1,8% в год, а дополнительное оборудование стоило около 3% от цены станка, то в результате новой ценовой политики фирмы клиенты, которые приобретут станки Wood-Mizer в 2004 г., сэкономят 4,8% и получат машины более высокой ценности.

Какие именно дополнительные устройства вошли в стандартную комплектацию? Станки LT70 теперь оборудованы компьютером Accuset и новой системой направляющих пилы (ролик с двойным блоком), что обеспечивает более быстрое, точное пиление и повышенную производительность.

Пилящие головы станков LT40 теперь укомплектованы стандартным электрическим перемещением вверх/вниз и электрической подачей, а также системой направляющих пилы (ролик с простым блоком). Все эти устройства существенно влияют на производительность распиловки; еще недавно они изготавливались только под заказ и за отдельную плату.

Фирма Wood-Mizer пошла еще дальше по пути предоставления выгод клиентам: предложение 10% скидки на станки с гидравликой, которое было актуально весь прошлый год, остается в силе до конца 2004 г. Президент европейского завода Wood-Mizer Дэн Ласковски, сын основателя фирмы, объясняет эту политику следующим образом: "Прошлый, 2003-й, год стал лучшим в истории европейского завода Wood-Mizer.

Объем производства вырос благодаря рекордно большим заказам. Мы усовершенствовали нашу технологию, внедрив еще один машинный CNC-центр и лазерный режущий станок по металлу… Но самое важное — мы прекрасно разбираемся в пилении древесины, а не только в станкостроении. Мы понимаем потребности наших клиентов. Последних же, понятное дело, всегда интересуют качество и производительность.

Поэтому мы вывели на рынок станки LT70 со встроенным конвейером и очень производительные и конкурентоспособные индустриальные машины LT300, которые дают нашим клиентам многочисленные выгоды: экономию древесины за счет тонкого пропила, производительность больших пилорам и экономию начальных инвестиций как результат нашей ценовой политики".

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела эффективность и себестоимость
Что помогает снижать цену на деревообрабатывающее оборудование Экономия с Wood-Mizer Идея для бизнеса - завод по производству молдинга Безотходное домостроение с Wood-Mizer
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com