nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифовальные станки Staehle-Hess


Шлифовальные станки Staehle-Hess
Компания Staehle-Hess выпускает шлифовальные станки для обработки деталей оконных рам, пиловочника, паркета. Это станки с ручным управлением, а также автоматы и полуавтоматы. Так, Gloria является двухленточным станком для шлифовки отдельных деталей деревянных окон. Компактность агрегата, лежащая в основе его конструкции современная концепция, удачное соотношение цены и производственной мощности вместе взятые позволяют станку Gloria вписаться в самое скромное производство. Оснащенный одним шлифовальным узлом с каждой стороны станок Saturn Rotofinish шлифует обе стороны изделия сверху вниз и может шлифовать поверхности шириной 180 или 300 миллиметров. Кроме этого узла станок имеет несколько вращающихся инструментов подрезки волокон.

Программное обеспечение станка делает возможной его настройку на любой сорт древесины. Пользователь может в любой момент оптимизировать эту настройку.Условием шлифования на этом станке является оптимально обструганная поверхность. Сегодня до такого состояния деталь доводится на современных высокочувствительных строгальных станках. Конструкция шлифовального станка позволяет легко встроить его в линию производства окон. С прицелом на это разработаны и электроника станка, и его электрика.

Определенной модификацией Saturn Rotofinish является Saturn Quattro 180 RF, шлифующий 180-миллиметровые поверхности. Ему подвластны такие породы древесины, как сосна, лиственница, меранти и дуб. При шлифовании древесные волокна подрезаются до такой степени, что необходимость в дополнительной лакировке и полировке обычно отпадает. Программное обеспечение станка Saturn Quattro 180 RF, который также легко встраивается в оконную линию, может индивидуально учесть любой сорт древесины. Данная настройка станка всегда может быть оптимизирована при помощи контактного дисплея.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Мощное абразивно-ленточное зачистное устройство от Skil О двойной швейцарской шлифовке Станки для высококачественной шлифовки древесины Heesemann Автоматическая шлифовальная машина WEBER KSN
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com