nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкооблицовочный станок BRANDT Ambition


Кромкооблицовочный станок BRANDT Ambition
Бизнесмен Элекс Ван констатирует, что возглавляемая им компания сделала большой шаг в направлении улучшения качества производимых кухонных гарнитуров. В основном это достигнуто за счет покупки у HOMAG Australia нового кромкооблицовочного станка немецкого производства BRANDT Ambition 1440 FC. Улучшенная отделка, высокая скорость и гораздо большая эффективность не только улучшили качество продукции, но и весь производственный процесс сиднейской компания Kitchen Direct. Результат получения нужного оборудования выразился в огромной разнице в прибыли и эффективности. Эта инвестиция была абсолютно верным решением, подчеркивает Элекс. Здесь все любят BRANDT. С точки зрения предпринимателя, это экономит труд, а значит, деньги. Иллюстрируя эффективность BRANDT, Элекс напоминает о том, что никто не должен нести увеличенную нагрузку, когда кто-то болен или пошел на обед. И все это благодаря станку, который работает сам по себе. Новый кромкооблицовочный станок отлично дополнил существующий станок с числовым программным управлением WEEKE Vantage 200 от HOMAG Group.

Имея более чем полувековой инженерный опыт, BRANDT, являясь специалистом по кромкооблицовке в HOMAG Group, означает высшее качество и превосходное соотношение цены и качества. Выпуская по 2 тысячи кромкооблицовочных станков в год, BRANDT является мировым лидером в своем сегменте рынка. Для того, чтобы обслуживать австралийский рынок, все предназначаемые для него станки строятся в соответствии с требованиями национальных спецификаций, учитывающими местные условия.

В зависимости от таких частных условий, как производственный потенциал или размер мастерской, агрегат BRANDT Ambition доступен в различных комбинациях узлов. Модель Ambition 1440 FC, например, та самая, что эксплуатируется в Kitchen Direct, оснащается блоком точного приклеивания, откидывающейся торцовочной пилой и многофункциональным узлом верхней и нижней обрезки. А также узлами контурной обрезки и закругления углов.

Блок совместных обрезки и предварительного фрезерования обеспечивает высокое качество отделки. Исключаются сколы ламината, зазубрины от обработки и набухание материала. Кроме того, станок поставляется с радиальным скребком и блоком полировки для еще более качественной обработки. Инвестировав в BRANDT Ambition 1440 FC, компания Kitchen Direct сделала следующий шаг вперед. Когда в 2010 году Элекс Ван основал свой бизнес, он вначале занялся импортом элементов кухонь из Китая.

Все больше и больше возникало вопросов качества и времени доставки, и все эти вопросы требовали серьезного переосмысления бизнес-модели. Я больше не мог жить со всеми этими головными болями и решил сам начать делать кухни, вспоминает Элекс, который имеет ученую степень в области банковского дела и в свое время работал в китайском подразделении японской кондиционерной фирмы. К моменту, когда Элекс начал изучать аспект кромкооблицовки, присматриваться к соответствующим станкам, он еще не слышал о HOMAG.

Но все до одного производители кухонь рекомендовали ему этот станкостроительный бренд. Элекс подчеркивает неизменное дружественное отношение HOMAG Australia. Исходя из начальных условий, задач и перспектив Kitchen Direct, эксперты HOMAG Australia порекомендовали Элексу именно BRANDT Ambition 1440 FC. С о временем и те клиенты Элекса, которые более-менее разбирались в технологии современного кухонного производства, указывали на BRANDT как на залог высокого качества.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Как оборудование МРМ помогает успешно конкурировать в деревообработке Клеевой пресс ProfiPress C Компактный деревообрабатывающий центр LINCK VM 10-4 Конструкторы Wood-Mizer автоматизировали линию раскроя бревен SLP
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com