nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf на выставке LIGNA 2015


Altendorf на выставке LIGNA 2015
На выставке LIGNA 2015 компания Altendorf представила полностью обновленный форматный станок F 45 взамен оборудования текущей серии, введенной в 2006 году к столетию бизнеса. Новый дизайн бросается в глаза чистой серо-антрацитовой цветовой гаммой и элегантной передней панелью. Название модели Altendorf F 45 выполнено антрацитовыми буквами на светло-сером фоне в нижнем правом углу. Предъявленная в лице новой модели технология представляет собой очередной шаг вперед по пути совершенствования форматных станков. Почти все, от рамы и моторов до узлов управления, всесторонне переработано с целью повышения эффективности во всех областях. С основательным пересмотром дизайна перекликается и то, что Altendorf решила отказаться от старых названий моделей. Новое поколение маркируется просто F 45. Новый F 45 по-прежнему предлагает богатство выбора, в том числе три варианта блока управления, чтобы помочь клиентам воспользоваться техническими характеристиками и удобством, востребованными ими. Каждый из этих трех блоков управления, и Altendorf является первым производителем, предложившим это, предоставляет пользователю полный электронный контроль всех четырех осей, а также может наклонить пильный блок с любой стороны. В каждом случае выбирается нужный аппаратный вариант.

Новый Altendorf F 45 воплощает в себе концепцию модульного станка, предлагая бесконечные варианты конфигурации для каждого пользователя. Единственное решение, которое предстоит принять в самом начале, это какой из трех новых блоков управления выбрать. Когда же этот выбор сделан, пользователь может добавить столько аксессуаров, сколько ему требуется, из обширного каталога.

Этот уровень конфигуративной гибкости совершенно беспрецедентен. Столь же нова способность работать четырьмя осями с числовым программным управлением и режущей головкой, которая может быть наклонена в любую сторону любым из трех блоков управления. В очередной раз компанния Altendorf выступила в роли прокладывателя новых путей развития этого типа станка.

Как и два других блока управления, блок F 45 ProDrive может работать всеми четырьмя осями с числовым программным управлением. Это высота и угол, а также все виды упоров с числовым программным управлением, обеспечиваемые соответствующими оговоренными аппаратными средствами. Как и два других, он может контролировать наклон пильного блока до 46 градусов в обе стороны с автоматической коррекцией высоты.

F 45 ProDrive автоматически корректирует позиционирование параллельного упора, когда пильный блок наклонен слишком сильно. Управляет дополнительный вакуумной зажимной системой безопасного удерживания крупных заготовок. Наконец, к услугам того, кому приходится часто повторять одну и ту же операцию резания, 99-программная резательная память блока F 45 Prodrive. Он смонтирован на уровне глаз и включает клавиатуру для численного ввода данных.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Инструменты Trendline для изготовления окон и дверей Использование отделочной линии Buerkle для окрашивания древесных панелей Как оборудование МРМ помогает успешно конкурировать в деревообработке Клеевой пресс ProfiPress C
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com