nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Теперь электроинструмент Milwaukee можно настроить через приложение


Теперь электроинструмент Milwaukee можно настроить через приложение
Milwaukee не является первым производителем электроинструмента, подключившим свое оборудование к смартфон-приложению на предмет автоматического отслеживания перемещений находящегося на балансе инвентаря. Тем не менее сегодня разработанное компанией приложение One-Key идет на шаг дальше, позволяя пользователям точно устанавливать крутящий момент и угловую скорость своих электроинструментов под конкретную задачу.

Компания внедряет линейку М18 новых компактных сверлильных инструментов, беспроводное подключение которых осуществлено к One-Key iOS или к приложению для Android. Для настройки параметров инструмента используются ползунки смартфона, что гораздо эффективнее оперирования несколькими позициями на циферблате самого инструмента. Так же реализуется и функция триггера. При работе с различными материалами, в том числе и с древесиной, пользователю хотелось бы, чтобы мощность его сверлильного инструмента была ровно такой, какой требует сверление конкретного материала. С приложением Milwaukee One-Key сразу несколько пользователей могут создавать необходимые настройки и быстро переключаться с одной на другую при переходе с одного рабочего места на другое или с одного материала на другой. Где-то требуется легкое прикосновение, где-то более чувствительное нажатие. Работая с приложением One-Key, можно быть уверенным, что случайное чрезмерное сжатие триггера не приведет к браку.

Другим преимуществом, которое дает возможность настройки и даже ограничения скорости и крутящего момента электроинструмента, является удлинение срока службы аккумулятора. В итоге весь новый сверлильный инструмент Milwaukee линейки M18 работает намного дольше между двумя заменами разряженного аккумулятора перезаряженным. Это важно, в частности, и для домашних пользователей, которые в отличие от профессионалов не имеют трех или четырех резервных аккумуляторов. Так или иначе, теперь никому не нужно прерываться в разгар работы.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN Деревенские лесопилки Франции борются за выживание Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением Достижения Freedom Machine Tool в 2015 году
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com