nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Камера выпуска окон и дверей Accord WD


Камера выпуска окон и дверей Accord WD
Посетители выставки Ligna 2013 с интересом ознакомились с очередной новинкой SCM Group. Это центр изготовления окон и дверей Accord WD. Сегодня и в деревообработке, и в металлообработке такие созданные по последнему слову техники макроагрегаты все чаще носят название обрабатывающих камер. В данном случае налицо сочетание максимальной производительности интегрированной камеры изготовления окон и дверей и максимальной гибкости обрабатывающего центра. Основная цель современных производителей окон и дверей состоит в автоматизации рабочего цикла. Это условие того, чтобы оставаться конкурентоспособным на чрезвычайно требовательном рынке. А для этого нужно выпускать качественную продукцию по ценам, которые трудно выдерживать с традиционной техникой. Интеграция обрабатывающего центра с автоматической системой загрузки и выгрузки имеет то большое преимущество, что производственный процесс не требует постоянного присутствия оператора. В то же время такое производство в некоторой степени теряет гибкость, оказывается сфокусированным только на одном типе продукта и характеризуется не самыми краткими рабочими циклами.

Accord WD, обрабатывающая камера от SCM, революционизирует эту тенденцию. Вместе с таким преимуществом, как высокий уровень производительности, достигаемый благодаря автоматической загрузке заготовок и выгрузке готовых деталей, агрегат сохраняет типичную гибкость обрабатывающего центра без ущерба для производительности.

Производство специальных окон или других видов продукции чрезвычайно просто, потому что камера оснащается системой безопасности Pro Speed, внедренной на SCM-овских обрабатывающих центрах новейшей серии FX. Решение обеспечивает доступ к рабочему столу с ручной загрузкой и разгрузкой с предельной свободой движения.

Возможность маятниковой обработки гарантирует производительность самого высокого в данной категории уровня. Технологический цикл не прерывается. Пока станок работает на одной половине стола, готовые детали выгружаются с другой половины стола, а новые заготовки могут быть загружены в камеру.

Каждая отдельная операция обработки выполняется очень быстро. Магазин центра Accord WD может вместить до 48 инструментов. Челночное устройство Mach 5 заменяет инструменты всего за 5 секунд. Специализированное обрабатывающее устройство гарантирует высокую скорость маршрутизации.

А также превосходное качество отделки. Стало больше гибкости благодаря новым зажимам с увеличенной дальностью блокировки. Они позволяют избегать переналадки рабочего стола при изменении толщины обрабатываемого элемента окна или двери.

Новое моделирующее программное обеспечение Proview, разработанное SCM Group, теперь доступно на обрабатывающем центре Accord FX от SCM. Симулятор позволяет выполнять на обычном офисном компьютере все операции обработки с реальными производственными сроками перед началом реального производства.

Преимуществом для клиента является в первую очередь то, что все новые операции обработки можно опробовать в офисе и таким образом избавиться от возможных в будущем промахов и простоев. Кроме того, можно, заранее рассчитав время производства, определить возможные затраты при исполнении набранных заказов.

В высшей степени легкое программирование обеспечивает новое программное обеспечение MSL. Оно использует информацию управленческого программного обеспечения и, исходя из размеров заготовок и необходимых операций, управляет стратегией обработки.

Кроме того, оптимизирует позиции прижимных систем и траекторий движения инструмента. Accord WD является простым, быстрым и практичным обрабатывающим центром. Это лучшее решение получено благодаря сочетанию производительности и гибкости.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Странствующий Wood-Mizer HOLZMA HPP 300 multiTec, новый универсал, а не только станок для фасадных компаний Industry 4.0 в деревообработке, или it’s OWL в подаче IMA Linkwood плюс Biesse означает успешный нестинг
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com