nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Изготовитель окон ускорил поиск нужных файлов с AutoCAD


Изготовитель окон ускорил поиск нужных файлов с AutoCAD
В базе компании Sierra Pacific Industries четверть миллиона чертежей САПР. Реагировать на запросы клиентов в кратчайшие сроки компании помогает программное обеспечение DrawingSearcher. Идет ли речь о строительстве дома или его обустройстве, всякий подтвердит, что последние несколько лет были одними из самых сложных в новейшей истории. Жесткая экономическая ситуация диктует строительным компаниям отказ от индивидуальных продуктов.

Домовладелец откладывает ремонт дома. Когда новых заказов поступает немного, существующие клиенты становятся еще более важными для бизнеса. Поэтому предоставление клиентам своевременного профессионального обслуживания является приоритетом для Sierra Pacific Industries, компании, изготавливающей из лесопродуктов специализированные двери и окна. Для достижения этой цели Sierra Pacific полагается не только на своих сотрудников, но и на некую сложную технологию. Это поисковой инструмент, который сокращает время, необходимое обслуживающему персоналу для нахождения чертежей САПР в архиве предприятия. Каждый продукт Sierra Pacific начинает делать с чертежей САПР, которые детализируют точную форму, размер и конструкцию заказанных дверей или окон. Все продукты Sierra Pacific делает на заказ. Они индивидуальны для каждого отдельного задания и конкретных потребностей каждого клиента. Проект, выполненный на основе спецификаций заказчика, может включать десятки чертежей.

После завершения проектирования сервисная команда Sierra Pacific нуждается в быстром и эффективном доступе к конкретным чертежам. Проектные и сервисные потребности каждого клиента разнообразны. При этом клиент, как правило, хочет иметь графическую версию своего проекта, особенно если в будущем он планирует вносить те или иные изменения или дополнения. Кроме того, потенциальные покупатели недвижимости часто просят включить стоимость чертежей в общую стоимость имущества.

Запрос на чертежи может поступить в любой из одиннадцати пунктов обслуживания Sierra Pacific. Может быть до 30 запросов в неделю на конкретный чертеж и конкретную проектную информацию. Объем архива, вышеназванные 250 тысяч чертежей, представляет проблему. Чтобы облегчить своим сотрудникам наискорейшее нахождение правильного САПР-чертежа, компания Sierra Pacific внедрила Docupoint DrawingSearcher.

Эта программа сокращает поиск до нескольких минут, в противном же случае потребовались бы дни или даже недели. Пока у Sierra Pacific не появилась поисковая программа AutoCAD, обслуживающий персонал должен был вручную перебирать архив предприятия, чтобы найти чертеж, который нужен заказчику. Терялось время, страдало обслуживание клиентов компании.

После изучения различных вариантов, которые можно было найти на рынке, Sierra Pacific выбрала продукт Docupoint за его функциональность, простоту использования и быстрый возврат результатов поиска. Любой, кто практикует поиск в Интернете, имеет навыки, необходимые для использования DrawingSearcher.

Веб-интерфейс позволяет пользователям искать слова или коды в контексте чертежей AutoCAD, поэтому сервис-команда может находить конкретные чертежи для клиентов быстро и эффективно. Так Sierra Pacific максимально удовлетворяет потребности клиентов.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Гибридное наращивание деталей Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN Деревенские лесопилки Франции борются за выживание Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com