nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Финансист становится деревообработчиком


Финансист становится деревообработчиком
Деревообработка давно стала страстью Шао-Хуай Вана. А после того, как несколько лет назад он основал свой бизнес The Wood Work Folk, это один из самых счастливых людей на свете. Мне нравится деревообработка, говорит он. Создание чего-то дает мне наибольшее удовлетворение. The Wood Work Folk, это недавно основанная в Сингапуре компания, которая специализируется на сборке мебели. Завершив организацию данного производства, Шао-Хуай Ван успешно выполняет заказы своих клиентов. Для того же, чтобы иметь возможность предложить целый ряд столярных работ, он приобрел у HOMAG Asia ряд станков. Это традиционный плоский стол, нестинг-рутер WEEKE Vantage 43M с числовым программным управлением, сверлильный станок WEEKE BHX 200 и кромкооблицовочный станок BRANDT 1440FC. Решив начать собственное дело, предприниматель начал с нуля. Его история довольно уникальна, поскольку он полностью изменил род своей деятельности. Более 10 лет он работал в финансовой отрасли, но это было не совсем то, или, скорее, совсем не то, что он хотел бы делать. Он уволился с работы и в течение трех месяцев проходил курс столярного дела. И не жалеет, что выбрал этот путь.

Даже при том, что он заказал станки, он должен был ждать, чтобы начать действовать. В Сингапуре вам нужно купить заводские площади после того, как вы выбрали свои станки. Не сразу удается обнаружить, что и сам объект, и некоторые станки требуют определенного энергопитания, которым оснащаются не все мастерские.

Когда станки прибыли и процесс их установки был завершен, Шао-Хуай Ван прошел обучение в HOMAG по всем этим станкам. Все остальное было превзойдено самообучением, даже программное обеспечение. Я учусь во время работы, говорит предприниматель. Грамотный подход помогает формированию компании.

Когда он начал изучать станки, у него было общее представление о том, какие станки ему нужны. С помощью HOMAG я, наконец, принял нужное решение, говорит он. На станке Vantage 43M можно выполнять полную обработку.

Сверление, фрезерование и распиловку, а также нарезание канавок на заготовке за один зажим. Станок этот является гибко расширяемым благодаря модульной системе. Шао-Хуай Ван использовал его для нескольких нестинг-проектов.

Станок же BHX 200 делает компанию The Wood Work Folk вооруженной компактной вертикальной CNC-технологией следующего поколения, занимая площадь менее 10 квадратных метров.

Оснащенный двумя индивидуально перемещаемыми высокоскоростными сверлильными головками и зажимными устройствами с числовым программным управлением, BHX 200 развивает большую мощность.

Односторонний кромкооблицовочный станок BRANDT Ambition 1440FC подходит для обработки прямых кромок заготовки, а также для склеивания и последующей обработки различных кромочных материалов при продольной и поперечной сквозной подаче.



Еще из раздела организация производства

    Семья Линднер из польского города Вонгровец владеет лесопилкой с 1947 г. По образованию Збигнев Линднер и его жена Алисия — филологи, тем не менее, они также решили посвятить себя семейному делу. В начале 90-х они познакомились с одним ...
    подробнее
      Экономичная технология распила древесины позволила улучшить производственные показатели конголезской паркетной фабрики. Компания Simba Parquet, Киншаса, сильно увеличила объем производства паркета после того, как здесь начали ...
      подробнее
        Пример того, как мечта воплощается в жизнь, — история семьи из деревни Брине, что неподалеку от норвежского городка Ставангер. С тех пор, как в середине 60-х в Северном море началась добыча нефти, строительный сектор на юго-западе ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com