nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Colonial Saw осуществляет удаленные живые демонстрации



Как известно, IWF, это одна из крупнейших мировых выставок оборудования и материалов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, проходящая раз в два года в Атланте. Выставка является совместным проектом Американского альянса изготовителей оборудования и материалов для мебельной промышленности, Ассоциации американских изготовителей деревообрабатывающего оборудования и Ассоциации промышленного оборудования. Когда в начале марта вирус разразился вирус, мы, как и большинство других компаний, серьезно занялись живыми демонстрациями, говорит Дэйв Ракаускас, Colonial Saw. Теперь, когда выставка IWF отменена, мы будем еще более активны в этом вопросе. Мы организовали регулярную Zoom-трансляцию, которую мы называем Coffee with Colonial, где каждую неделю мы демонстрируем разные шлифовальные машины. Кроме того, Colonial провела несколько тренингов по продуктам Lamello для дилеров, использующих Zoom-встречи.

Начаты продуктовые тренинги и для дилеров Striebig, тематически охватывающие новые функции станков, которые будут представлены на выставке. Компания также провела свою собственную виртуальную выставку примерно в то время, когда могла бы состояться IWF.

Один полный день для Lamello, один день для Striebig и один день для шлифовальной линии Colonial с формальной настройкой графика демонстрации для каждого станка, который у нас был бы на выставке, говорит Дэйв Ракаускас.

Продукты, которые планировалось представить на выставке IWF, включали новый коннектор Lamello Cabineo M6, который позволяет соединять различные материалы, например, дерево с металлом, фенол с металлом, дерево с фенолом, с помощью вставного ресивера с резьбой.

Помимо всего прочего, сегодня Striebig представляет новый вариант резака Dado, коим оснащается станок Standard от Colonial. Компания Colonial Saw помогает станкостроителям и деревообрабатывающим предприятиям переосмыслить свою деятельность в новых условиях.


© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com