nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM представила свою новинку на International Mass Timber Conference



SCM представила свою новинку на International Mass Timber Conference
Не так давно компания SCM приняла участие в International Mass Timber Conference, где ее представители сообщили о будущем экологически чистых зданий и новейших обрабатывающих центрах с числовым программным управлением OIKOS XL и AREA XL, разработанных для удовлетворения потребностей стремительно растущего сектора. Успешно завершилось еще одно важное мероприятие, посвященное развитию отрасли деревянного домостроения. Конференция, проходившая в Портленде, штат Орегон, с 12 по 14 апреля, привлекла внимание и SCM, и еще целого ряда основных представителей отрасли. В течение многих лет на рынке Северной Америки наблюдалось увеличение количества многоэтажных деревянных зданий, как частных, так и общественных, и последние решения SCM XL были разработаны и изготовлены для этих конкретных требований. Состоялся дебют нового коммерческого партнерства SCM со шведской компанией Randek, известной во всем мире своими высокопроизводительными инновационными технологиями возведения сборных домов.

Присутствовавшие на мероприятии проявили большой интерес к этому глобальному сотрудничеству, сулящему самый широкий спектр решений для несущих балок, элементов X-lam/CLT и сборных строительных элементов.

Новейшие станки XL от SCM и Randek для изготовления элементов многоэтажных домов были представлены на конференции. Компания SCM, один из мировых лидеров в области технологий обработки древесины, представила на конференции свое видение будущего экозданий.

Было уделено большое внимание экологической устойчивости и строительству с нулевым воздействием, что все больше стимулируют рост рынка деревянного строительства в Северной Америке и Европе.

В Соединенных Штатах и Канаде, в частности, увеличилось количество многоэтажных деревянных домов, как частных, так и общественных. Этому также способствовало внедрение многими государствами нового Международного строительного кодекса, International Building Code, IBC2021, позволяющего возводить деревянные дома высотой до 18 этажей.

Тенденция в секторе положительна, как в отношении использования массивной древесины, где ожидается в среднем удвоение количества проектов каждые два года, так и касательно других материалов, таких, как крупноформатные поперечно-клееные элементы, клееный брус, большие балки и колонны и клееные брусья перекрытий как на дюбелях, так и на гвоздях.


Еще новости на эту тему:
31.01.2022На выставке Holz-Handwerk 2022 компания KUNDIG GmbH представит MASTER
21.01.2022Американская компания Wood-Mizer отмечает свой 40-летний юбилей
09.12.2021Rehau получает престижную награду German Design Awards
15.11.2021В Великобритании установлен двухсотый станок от Salvamac
21.09.2021Hymmen представит на LIGNA.Innovation Network процесс DLEplus
21.09.2021DIEFFENBACHER представит на LIGNA.Innovation Network концепцию CEBRO
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com