nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

LEUCO представляет пильный диск Q-сut G6 для торцевания панелей


LEUCO представляет пильный диск Q-сut G6 для торцевания панелей
Раскрой ламинированных панелей с лучшим качеством реза обеспечивает твердосплавный пильный диск Q-Cut G6 от LEUCO. Теперь этот пильный диск, продемонстрированный на LIGNA 2019, доступен с увеличенным сроком службы. Он является частью семейства Q-Cut. И все инструменты этого семейства объединяет отделочное качество реза. Семейство продуктов Q-Cut включает четыре типа пильных дисков, которые отличаются высоким качеством резания, будучи применяемыми на горизонтальных панельно-делительных станках. Материал каждого из этих дисков характеризуется низким уровнем вибрации. В свою очередь, конфигурация инструмента зависит от материала, подлежащего обработке.

Лезвие Q-Cut G6 представляет собой пильный диск, наиболее часто используемый из продуктов этого семейства. Для многих столярных мастерских и производителей мебели это стандартный инструмент для торцевания ламинированных панелей. Доступен диаметров от 280 до 520 миллиметров.

Его конфигурация группы зубьев, это G6 с двумя ведущими зубьями с повышенной режущей способностью и четырьмя следующими зубьями, рассчитана на длительный срок службы. Система Q-Cut G6 nn генерирует только низкий уровень шума с аналогичными результатами обработки.

Q-Cut G5 имеет конфигурацию группы зубьев, состоящую из ведущего зуба и четырех следующих зубьев. Эта конфигурация зубьев используется для качественного резания фанеры, фанерованных древесных материалов, панелей с чувствительными верхними слоями, а также легких панелей.

Пильный диск Q-Cut K представляет собой специальный инструмент для раскроя защищенных от отпечатков пальцев панелей и пластиковых панелей. В семействе Q-Cut деревообрабатывающие компании могут найти подходящий инструмент для каждого торцовочного процесса для обеспечения отделочного качества реза. На фото слева направо Q-Cut K, Q-Cut G5, Q-Cut G6 и Q-Cut G6 nn-System.


Еще из раздела торцовочные станки

    Деревообработчики стремятся к минимизации отходов деревообработки, обеспечивая точность резов. Теперь к их услугам лезвие, которое отвечает требованиям времени. Толщина пропила, производимого циркулярой пилой с лезвием Custom Woodworker II ...
    подробнее
      Компания Hitachi Power Tools представила свою новую дисковую пилу модели C7BMR на 7-1/4", в которой использована технология внутренней двойной изоляции (IDI). Пила оснащена мощным 15-амперным мотором и электрическим тормозом, повышающим ...
      подробнее
        Новые торцовочные и усорезные пилы Metabo надежны и универсальны. Они предназначены как для поперечной распиловки, так и для распиловки под углом не только древесины, но и целого ряда различных материалов. Широк спектр встроенного ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com