nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Роботизированный шлифовальный инструмент OnRobot можно использовать для чистовой обработки


Роботизированный шлифовальный инструмент OnRobot можно использовать для чистовой обработки
OnRobot выпустила OnRobot Sander, полностью электрическую эксцентриковую шлифовальную машинку для автоматической отделки, включая шлифование и полировку. Для внедрения и обслуживания традиционных систем автоматизации шлифования может потребоваться опыт работы в области робототехники. Теперь, с внедрением OnRobot Sander, в распоряжении производителей готовый к использованию шлифовальный инструмент, который можно использовать со всеми основными легковесными промышленными роботами для совместной работы. Полный пакет OnRobot Sander включает в себя шлифовальный инструмент plug-and-play, различные стандартные шлифовальные и полировальные тарелки, программное обеспечение для программирования, дополнительный датчик усилия/крутящего момента и устройство для смены инструмента, которое позволяет автоматически переключаться с одной зернистости на другую без вмешательства оператора. Программирование простых приложений для чистовой обработки поверхности может быть выполнено с помощью интуитивно понятного встроенного программного обеспечения.

Кнопка Save Position позволяет устанавливать путевые точки вручную без использования обучающего робот пульта. Программное обеспечение шлифовальной машинки поставляется с различными вариантами планирования траектории, направляющей, формой и точками, а также позволяет регулировать скорость вращения, оптимизируя время цикла и согласованность.

Конструкция OnRobot Sander предусматривает возможность шлифования деталей плоских, изогнутых и неровных геометрических форм. Инструмент поставляется со сменными стандартными тарелками, которые можно использовать с широким спектром материалов.

Датчик усилия/крутящего момента позволяет адаптировать машинку к изменениям поверхности или несовпадению деталей, улучшая при этом стабильность и качество и снижая процент брака. Все расширенные функции OnRobot Sander поддерживаются на коботах Universal Robots, но этот инструмент можно интегрировать с роботами любого крупного бренда.

OnRobot Sander весит чуть больше килограмма и сочетает в себе мощность бесщеточного электродвигателя, разгоняющегося до 10 тысяч оборотов в минуту, с экономией эксплуатационных расходов, которые ниже, чем расходы на эксплуатацию пневматических шлифовальных систем.

Довольно часто шлифование представляет собой грязную и опасную работу, сопряженную с целым рядом потенциальных рисков. Например, высокая вибрация ручного инструмента вызывает синдром белых пальцев, а загрязнение воздуха твердыми частицами повреждение легких.

Внедрение OnRobot Sander устраняет эти риски. Использование чистых дисков наждачной бумаги 3M позволяет минимизировать попадание в воздух опилок, тем самым обеспечивая более безопасную по сравнению с конкурирующими системами рабочую среду.

Эксперты OnRobot наблюдают повышенный интерес со стороны компаний, которые совершенно не знакомы с робототехникой, но ищут способы дополнить существующий рабочий ресурс потенциалом автоматизации.

Эти компании ищут простые, удобные для пользователя решения, такие, как OnRobot Sander, которые можно легко приспособить для решения широкого круга задач, говорит Энрико Крог Иверсен, генеральный директор OnRobot.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Glebar, которая позиционирует себя как создатель систем модульных станков, опубликовала подробности процесса внецентренного шлифования, разработанного ею для ее станков с числовым программным управлением GT 610. Станки эти ...
    подробнее
      Компания Karl Heesemann Maschinenfabrik производит станки для шлифования как древесного массива, так и древесного шпона, а также поверхностей, покрытых лаком или пленкой. В шлифовальных станках Heesemann для кромок и профилей используются ...
      подробнее
        Оборудование для заточки и шлифовки пильных полотен KATANA позволяет восстанавливать эти лезвия с обеспечением качества на уровне мировых стандартов и является простым и легким в использовании. Агрегаты KATANA невероятно прочны, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com