nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Wood-Mizer выводит на рынок новый промышленный многопил MR200


Wood-Mizer выводит на рынок новый промышленный многопил MR200
Двухвальный многопильный станок MR200 найдет применение в любом высокотехнологичном лесопильном производстве, где есть потребность в распиловке больших объемов бруса на доски.

Многопил MR200 – универсальный производительный станок с двумя валами, оснащенными поставами по 12 циркулярных пил, способный распиливать брус толщиной до 200 мм.

Валы оснащены двигателями мощностью от 15 кВт до 30 кВт по выбору заказчика. В стандартной комплектации каждый вал оснащен 12 пилами, диаметр которых может быть в диапазоне 200 - 350 мм.

Подача материала осуществляется по прочному столу модульной конструкции. Таким образом, максимальная длина заготовок не ограничена: стол подачи удлиняется посредством добавления модулей. Минимальная длина бруса – 700 мм – меньше, чем у аналогичных станков конкурентов. Возможность распиливать короткие заготовки достигается за счет того, что приводные ролики подачи расположены близко к пилам. Таких роликов в общей сложности восемь: 6 внизу и 2 наверху, из которых четыре находятся прямо перед пилами, и четыре – после пил.



Работая на многопильном станке MR200, оператор с помощью двух лазерных указателей (опция) устанавливает брус на столе подачи и легко подталкивает брус до его захвата роликами подачи.

Интуитивно-понятный пульт управления размещается в удобном для оператора месте. Помимо индивидуального запуска двигателей валов, пульт имеет также амперметр для измерения нагрузки на валы и регулятор скорости подачи до 15 м/мин.



Дополнительно можно заказать электронный регулятор скорости подачи, который отслеживает нагрузку на валы, и в случае превышения оптимального значения, автоматически замедляет скорость подачи материала.

Еще одна полезная опция – встроенный измельчитель опилок, работающий от двигателя 5,5 кВт.

В станке MR200 положение обеих валов регулируется по высоте по отношению друг к другу и к столу подачи. Эта конструктивная особенность позволяет устанавливать валы на оптимальной высоте и выбирать пилы оптимального диаметра, чтобы снижать потребление энергии и увеличивать долговечность машины.

Дополнительно в конструкции станка предусмотрен винт тонкой регулировки верхнего вала. Он позволяет регулировать положение верхнего и нижнего вала так, чтобы они пилили точно в одной плоскости.

Многопильный двухвальный станок MR200 от Wood-Mizer компактный и производит мало шума.

Производительность многопилов зависит от конкретных параметров двигателей и пиломатериала. Исходя из накопленного опыта эксплуатации на лесопильных предприятиях, производительность MR200 можно оценить, в среднем, в 10 м3 в час.

Источник: www.woodmizer.by




Ещё из раздела многопильные и кромкообрезные станки

    Компания Primultini представляет автоматическую кромкообрезную линию с двумя головками с четырьмя мобильными лезвиями и двумя расщепляющими ножами для высокопроизводительной обработки необрезных досок. Каждая головка оснащена двигателем ...
    подробнее
      Компанией Barbaric разработаны технологии подъема грузов, в том числе вакуумного, а также их складирования, для самых требовательных потребителей подобных технологий. Компания предлагает индивидуальные решения для своих клиентов в области ...
      подробнее
        Компании, производящие плоские деревянные элементы, хорошо знают эту проблему. Идет ли речь о мебельных фасадах, межкомнатных перегородках или элементах опалубки. Панель выпилят по проектному размеру, обработают на станке с числовым ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com