nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Универсальный и точный фрезерный станок Festool OF 1010 R


Универсальный и точный фрезерный станок Festool OF 1010 R
Festool запускает новый рутер OF 1010 R. Это приспособление для тонкой фрезерования, инструмент чрезвычайно универсальный, точный и простой в обращении, независимо от того, направляется ли он свободно или по направляющей. Благодаря двухстоечному зажиму, компактным размерам и малому весу данный рутер можно направлять по краям, линиям или изгибам с высокой точностью. Особенно впечатляет широта спектра возможных областей применения, включая фрезерование профилей, канавок, пазов и соединений типа ласточкин хвост. Самое главное в подобной маршрутизации, это точность, и это именно то, что обеспечивает новый рутер. Его можно точно направлять с помощью двухстоечного зажима, имея хороший обзор инструмента и рабочей зоны. Для этого две направляющие стойки стола фрезерного станка и зажимаются с обеих сторон. Результатом является устойчивое к скручиванию фрезерование с отличными результатами. Таким образом, необходимость в неудобных и трудоемких доработках осталась в прошлом.

Еще один фактор, который играет решающую роль в обеспечении точности фрезерования, это простой в использовании регулятор глубины. Для того, чтобы отрегулировать глубину фрезерования OF 1010 R с точностью до десятых долей миллиметра с помощью шкалы, требуется всего несколько секунд и минимальные усилия.

Компания Festool известна своим широким ассортиментом рутеров и предлагает оптимальные решения для любых областей применения. Более того, рабочая зона вокруг цанги продумана так, чтобы быть открытой, что делает ее легкодоступной, так что резаки можно менять быстро и безопасно в рекордно короткие сроки.

При разработке нового инструмента основное внимание было уделено не только точности, но и эргономичности трассировки, а также здоровью и безопасности. Компактный дизайн инструмента, малый вес и эргономичная ручка означают, что новый рутер особенно удобно лежит в руке оператора и делает управление устройством безопасным и удобным.

Уникальный отражатель стружки непосредственно на фрезе в сочетании с мобильным пылеудаляющим блоком обеспечивает чистую и здоровую рабочую среду при фрезеровании кромок. Кроме того, байонетный фитинг позволяет легко и безопасно соединять инструмент с всасывающими шлангами D 27 и D 36.

Вот почему Festool также предлагает скоординированную, универсальную и эффективную систему фрезерования. Со станками, фрезами и принадлежностями из одних рук. Широкий выбор таких системных аксессуаров, как фрезы, шаблоны для фрезерования, система отверстий LR 32, направляющие, а также система стыков VS 600, означает, что возможности применения инструмента практически безграничны.




Ещё из раздела фрезеровальные станки

    Универсальный сверлильный станок с числовым программным управлением Gannomat ProTec разработан для автоматического сверления необходимых отверстий в щитовых деталях мебели. Время переналадки данного агрегата сведено к нулю. Каждую деталь ...
      LEUCO представляет фрезу Smart Jointer airFace меньших размеров для прифуговывания деревянных поверхностей. Это дает столярным мастерским и пользователям небольших станков возможность самостоятельно заменять режущие кромки с алмазными ...
        Новый компактный кромочный фрезерный станок KF 1000 от MAFELL воплощает в себе все репутационные преимущества, которые обрел этот производитель инструмента за последние 120 лет. Основанное в 1899 году как MAschinenfabrik в Фелльбахе, ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com