nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stora Enso внедряет решение по возведению деревянных промзданий


Stora Enso внедряет решение по возведению деревянных промзданий
Stora Enso революционизирует проектирование и строительство деревянных промзданий. Наблюдаемое при этом снижение выбросов углекислого газа способствует улучшению состояния окружающей среды. Деревянные здания, это путь вперед и продвижение устойчивости в этой области. В последнее время Stora Enso вносит свой вклад в развитие промзданий и помогает застройщикам создавать более привлекательные и экологичные промздания с пролетами длиной от 12 до 36 метров. От небольших мастерских до больших торговых комплексов и складов. Деревянные промздания Stora Enso позволяют застройщикам сокращать объем углекислотных выбросов до 30 процентов, а также получать выгоду от внедрения высокомодульных и гибких конструкций. Что особенно важно, новые инструменты проектирования предусматривают высокую степень готовности к изготовлению, что позволяет сокращать сроки строительства, легкой разбирать и повторно собирать по мере необходимости.

В связи с новыми требованиями к складским помещениям, а также в силу пандемии и роста количества покупок в Интернете, именно внедрение деревянных промзданий дает разработчикам возможность быстро реагировать на динамику рынка, а также улучшать показатели устойчивого развития в свете сегодняшних проблем со стороны Earth System Grid.

Вот что рассказывает Себастьян Эрнандес, менеджер по исследованиям и разработкам компании Stora Enso. Промышленные здания находятся в центре многих мегатрендов Великобритании.

С одной стороны, у нас есть моральный и политический императив декарбонизации нашего строительного фонда. С другой стороны, у нас запланированы возрождение британского производства и переход к онлайн-покупкам, что увеличивает спрос на эти типы конструкций.

Деревянные промышленные здания позволяют подрядным компаниям не только гибко реагировать на эти тенденции, но и отказаться от листового металла и бетона. И тем самым улучшить рабочую среду для работающих в зданиях сотрудников и повысить качество торговых и промышленных парков страны.

Промышленная концепция является последней в серии строительных концепций, разработанных для поддержки строительной отрасли в использовании массивной древесины в качестве способа повышения устойчивости и эффективности строительства.




Ещё из раздела деревянное домостроение

    Не так давно Donaldson Group приобрела Stewart Milne Timber Systems, SMTS. Это один из ведущих британских производителей деревянных каркасов. Данное событие ознаменовало выход Donaldson Group на рынок деревянных каркасов. Базирующаяся в ...
      Компания Metsa Wood предлагает высококачественные изделия из дерева, в частности, для строительной отрасли. В настоящее время специалистами Metsa Wood подготовлены новые таблицы пролетов Kerto LVL для несущих стеновых конструкций. Таблицы ...
        WEINMANN Treff предлагает ряд решений для деревянного строительства. При небольших инвестициях многофункциональный мост WALLTEQ M-120 является идеальным решением начального уровня для малых и средних столярных предприятий и работает ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com