nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Tentoma запускает новую линию упаковки дверей


Tentoma запускает новую линию упаковки дверей
Компания Tentoma представила полную упаковочную линию RoRo StretchPack упаковки дверей с шестисторонним запечатыванием. Поскольку важно, чтобы дверная упаковка была на 100 процентов герметичной, что нужно для защиты двери от потери привлекательности и ценности до того, как дверь попадет к конечному потребителю, все больше производителей дверей начали использовать технологию RoRo StretchPack. Попадая на линию, дверь подвергается установке угловой защиты. При этом дверь располагается по центру подающего конвейера. Измеряется ширина и высота изделия. Дверь упаковывается и запечатывается за одну операцию. С помощью RoRo StretchPack дверь упаковывается в трубчатую стретч-пленку. Упомянутую шестистороннюю упаковку характеризует короткая стопроцентно водонепроницаемая запайка на каждом конце. Такая запайка защищает дверь от проникновения грязи и влаги при хранении и транспортировке. Мы видим, что все больше производителей дверей переходят на использование RoRo StretchPack для упаковки своей продукции, говорит Джейн Тондер.

Она является руководителем отдела продаж компании Tentoma, разработавшей технологию RoRo tretchPack. Вот почему, продолжает Джейн Тондер, мы разработали эту комплексную упаковочную линию.

Ее можно установить как автономное решение или как решение, встроенное в полностью автоматизированную производственную линию. Окончательная конфигурация, конечно же, всегда будет основываться на требованиях клиентов».

Технология RoRo StretchPack основана на проверенной вертикальной упаковке в стрейч-худы, например, поддонов. Компания Tentoma усовершенствовала эту технологию.

И теперь с помощью RoRo StretchPack можно выполнять горизонтальную шестистороннюю герметизацию всего за одну операцию. Технологию RoRo StretchPack отлично подходит для упаковки таких крупногабаритных изделий, как двери и столешницы.

Экономящее пленку упаковочное решение RoRo StretchPack представляет собой однослойную упаковку. Разумеется, экономящее. В отличие, например, от орбитального обертывания.

Стретч-пленка обеспечивает плотную упаковку с плотным прилеганием пленки к упаковываемой двери. Вместе все эти свойства предотвращают чрезмерное использование пленки.

Когда клиенты переходят на RoRo StretchPack, они обычно отмечают сокращение потребления пленки на 25-60 процентов по сравнению с традиционными методами упаковки.

Устранение термоусадки с упаковочной линии RoRo StretchPack означает внедрение процесса холодной упаковки, что означает, что, эксплуатируя упаковочную линию, производитель может обходиться без каких-либо термоусадочных печей.

Таким образом обеспечивается значительное сокращение потребления энергии. До 90 процентов. В отличие от термоусадочной упаковки RoRo StretchPack обеспечивает высокую повторяемость и однородность упаковки. Это также гарантирует, что брендинг, напечатанный на стретч-пленке, будет отображаться на упаковке красиво и равномерно.




Ещё из раздела оборудование

    Инженеры Weinig выполнили еще одно дополнение к системе числового программного управления Conturex. Теперь есть новое решение для производства мебели и рам. Работа оборудования C 125 Vario Furniture основана на зарекомендовавшей себя ...
      Агрегат Powermat 700 Black Line от Weinig, это автоматический формовочный станок с исключительным соотношением цены и качества. Своего рода специальное издание, выпущенное ограниченным тиражом. Этот компактный станок был презентован на ...
        Четырехсторонние продольно-фрезерные станки Weinig нового поколения смогли опробовать в работе и более скромный Unimat 1000 Star с системой запоминания изготовленных профилей, и предельно автоматизированный Unimat 3000 Brillant. Впервые ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com