nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer представляет настольную пилу MS300


Wood-Mizer представляет настольную пилу MS300

Wood-Mizer представляет настольную пилу MS300, разработанную для высокоточной деревообработки. Настольная пила MS300, это практичный инструмент для деревообработки, осуществляемой как в небольших любительских мастерских, так и в профессиональных деревообрабатывающих компаниях. Это компактный и надежный станок, изготовленный из качественных материалов и оснащенный подвижным столом для повышения точности пиления. С помощью настольной пилы MS300 можно изготавливать компоненты внутренней отделки, мебели, пола. Инструмент MS300 оснащен чугунным рабочим столом и большим подвижным подающим столом, что в комплексе обеспечивает высокую точность и стабильность пиления. Прочное чугунное основание обеспечивает стабильность и гашение вибрации. Подвижный стол работает на стальных шарикоподшипниках для плавной и легкой подачи материала. Оператор может легко регулировать высоту и угол наклона лезвия.

С помощью пилы MS300 можно пилить деревянные элементы под углом 90 градусов и максимальной высотой 100 миллиметров. При пилении под углом 45 градусах максимальная толщина раскраиваемого материала ограничивается 65 миллиметрами.

Для расширения рабочей поверхности можно увеличить подвижный стол боковой полкой размерами 500 на 360 миллиметров, а рабочий стол сделать длиннее на 520 миллиметров.

Кроме того, станок MS300 может быть оснащен дополнительным удлинителем рабочего стола размерами 900 на 440 миллиметров, что позволяет пилить более крупный материал. Для удобства обращения с материалом при его раскрое предусмотрены две направляющие планки.

Для точных, до 0,1 миллиметра, измерений предусмотрен параллельный упор для досок с ручкой микрорегулировки. для точных измерений до 0,1 мм. А перпендикулярный скользящий упор предусмотрен для регулировки угла распила с обеих сторон стола.

Прикрывающий диск защитный кожух SUVA, пространственное положение которого можно регулировать, гарантирует безопасность оператора во время пиления. Диаметр диска составляет 315 миллиметров, а мощность стандартного приводного электродвигателя 3 киловатта. При частоте вращения пильного диска 4500 оборотов в минуту поверхность конечного продукта получается гладкой и эстетичной.

Инструмент MS300 имеет два отверстия для сбора опилок. Первое диаметром 100 миллиметров, а второе, под кожухом SUVA, диаметром 50 миллиметров. Порты для сбора опилок позволяют содержать рабочее место в чистоте.

Одним из наиболее полезных аксессуаров является зажим, который блокирует и быстро высвобождает материал, что позволяет предотвращать случайные перемещения материала.





Ещё из раздела ленточные пилы

    Ленточная пила - не такой простой продукт, как может показаться непосвященным. Для известных фирм-производителей все этапы жизни этого продукта, начиная со стадии проектирования, через тестирование, производство и контроль, и заканчивая ...
      Когда в 1978 г. основатели фирмы "Wood-Mizer" Дон Ласковски и Даниэль Текульве разрабатывали станок Wood-Mizer, они предполагали комплектовать свое оборудование пилами других производителей. Очень скоро, однако, выяснилось: ни одна фирма, ...
        Компания Wood-Mizer подготовила eBook – брошюру в формате PDF для скачивания, в которой собраны наиболее популярные статьи с вебсайта www.woodmizer.by о ленточных пилах. Согласно Интернет-статистике, эту информацию чаще всего запрашивают ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com