nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Setra поставляет деревянный каркас для нового здания Electrolux


Setra поставляет деревянный каркас для нового здания Electrolux


Компания Setra получила заказ на поставку клееных деревянных конструкций для первой фазы строительства Greenhouse Sthlm, климатически оптимизированного объекта Electrolux, возводимого в стокгольмском районе Кунгсхольмен. Контракт заключается на поставку около 5000 кубометров клееных панелей и 600 кубометров клееного бруса, которые будут производиться в Центре лесной промышленности Setra в Лонгшиттане, Даларна. Поставки должны начаться в 2023 году. В ближайшие несколько лет Electrolux расширит свою штаб-квартиру в центре Стокгольма. Под названием Greenhouse Sthlm весь квартал будет преобразован в более зеленый и устойчивый район, который будет включать 100 новых квартир и грядки для выращивания растений на крыше. Мы гордимся тем, что участвуем в этом значимом проекте, который перекликается с нашей стратегией использования экологически чистых изделий из древесины в строительной отрасли. В Центре лесной промышленности Setra в Лонгшиттане мы предлагаем услуги специалистов во многих областях, связанных с деревянным каркасным строительством.

Будь то офисы, жилые дома или общественные здания, строительная отрасль движется к выбору более экологически чистых материалов, при этом древесина играет ключевую роль, говорит Даниэль Халварссон, старший вице-президент Setra по строительным решениям и компонентам.

Общая площадь объекта составляет 14000 квадратных метров, из которых 8000 будут занимать офисные помещения, а 6000 квартиры. Несущий каркас офисного здания поставляется по контракту под ключ в партнерстве с ByggPartner.

А квартиры будут изготавливаться модулями компанией Nock Massiva Trähus. ByggPartner уже установил тесные партнерские отношения с Setra, и в этом случае мы будем собирать деревянные каркасы от имени Skanska.

Одна из вещей, которая делает Greenhouse Sthlm таким интересным проектом, это то, как клиент, Electrolux, делает осознанный и осознанный выбор, объясняет Андреас Вестлунд, коммерческий менеджер проекта ByggPartner.

Это подтверждает Ульрика Когстрём, менеджер Electrolux по производству. Как ведущая компания в области устойчивого развития, мы хотим внести свой вклад в городское развитие и в более устойчивое строительство. Использование древесины из лесов центральной Швеции позволяет нам уменьшить воздействие новых зданий на климат.

Мы надеемся, что застройка будет служить многим поколениям, поэтому строение сможет хранить углекислый газ в течение длительного времени. Климатически рациональные деревянные рамы также играют заметную визуальную роль во внедрении застекленных фасадов.





Ещё из раздела деревянное домостроение

    Компания Swiss Krono magnumboard получила сертификат пожарной безопасности от ift Rosenheim. Подвергнутый испытанию продукт Swiss Krono magnumboard представляет собой несущую стену толщиной 125 миллиметров для внутреннего или наружного ...
      Группа студентов и преподавателей Технологического института Вирджинии завершила возведение инновационной смотровой башни в сельской местности Вирджинии. По данным Школы архитектуры и дизайна Технологического института Вирджинии, в ходе ...
        WEINMANN Treff предлагает ряд решений для деревянного строительства. При небольших инвестициях многофункциональный мост WALLTEQ M-120 является идеальным решением начального уровня для малых и средних столярных предприятий и работает ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com