nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Автомат JFA для фрезерования пазов под планки жалюзийных створок


Автомат JFA для фрезерования пазов под планки жалюзийных створок
Автоматический фрезерный станок JFA является едва ли не самым популярным предложением германского станкостроителя Götzinger Maschinen. На этом станке выполняются пазы под планки жалюзийных решеток. Удобная, простая компоновка станка ускоряет и упрощает его настройку под необходимые рабочие размеры панели и упрощает загрузку заготовок. Заготовки фрезеруются попарно. Регулировать длину, глубину и угол паза относительно осей заготовки можно легко и быстро. Точно выдерживать интервал между пазами позволяют шаблоны. Управление последовательностью рабочих операций осуществляется механически. Там, где нужен холостой ход, то есть те или иные планки, а значит, пазы под них должны отсутствовать по конструктивным соображениям, используются прерыватели и хомутики. Надежное закрепление заготовок обеспечивают быстродействующие зажимы. Двигатель фрезерного привода полностью закрыт и пыленепроницаем, идет с принудительным охлаждением кожуха. Чистота контуров прорезей обеспечивается высокой, 15 тысяч оборотов в минуту, скоростью вращения шпинделя, каковой режим позволяет избегать повреждений краев пазов. Время настройки и перенастройки минимизировано, поскольку все элементы управления легко доступны и разумно скомпонованы. От этого отдельного автоматического станка до полной производственной линии всего шаг, и это вполне логичный шаг, и инженеры Götzinger Maschinen всегда готовы планировать полные производственные системы под заказ.

Автоматизм обработки заготовок заключается в том, что после загрузки заготовок и запуска цикла фрезерования внимания оператора больше не требуется до полной готовности изделия. За один проход автоматически вырезаются пазы в левом и правом боковых элементах панели створки. Шпиндели режущего блока опускаются вертикально, так что в частях блока и привода никогда не остается даже следов опилок и стружек.

Механическая система управления с кулачковым диском, размещенным в основании станка, автоматически регулирует последовательность подачи и зажима заготовок и всех движений, связанных с фрезерованием. Эта система обеспечивает высокоточное фрезерование и продление срока службы станка. Механизм подачи автоматически останавливается после вырезания последнего паза.

Два маховичка, калиброванные в градусах, используются для предварительного выбора требуемого угла оси паза относительно осей заготовки. Для выбора требуемой длины паза требуется всего несколько простых операций. Точная регулировка глубины резания осуществляется с помощью регулировочного винта.

С помощью такой опции, как регулятор высоты заготовки, оба элемента в станке могут изменяться по высоте за одну операцию. Это сокращает время перенастройки, когда высота заготовки часто меняется. Но данная опция подходит только для станков с ручной загрузкой. Быстродействующие зажимы фиксируют или высвобождают обе детали одновременно.

Перенастройка на другую ширину заготовки выполняется быстро и просто. Станок JFA может работать без присмотра, если заготовки подаются с помощью автоматического загрузчика. Оператор должен только следить за тем, чтобы магазин содержал необходимое количество заготовок. При этом один оператор может одновременно работать с несколькими станками.




Ещё из раздела фрезеровальные станки

    Отличительной чертой фрезерно-формовочных станков Weinig является высокая степень удобства для пользователя. Внедряя новый вспомогательный аксессуар ServoLock, вышеназванный лидер рынка станков и систем для обработки твердой древесины ...
    подробнее
      Станок Krusimatic представляет собой универсальный столярный обрабатывающий центр производства швейцарского станкостроителя Krusi. На данном агрегате можно фрезеровать пиломатериалы, изготавливая элементы составных кровель, стропил и ферм. ...
      подробнее
        Год назад словенская компания Ledinek продолжила свое сотрудничество с ирландской компанией Glennon Brothers Timber. На заводе в городе Корк смонтирована современная линия фрезерования пиломатериалов, на тот момент самая передовая в мире, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com