nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Строгальные станки Ledinek для изготовления строительных конструкций


Строгальные станки Ledinek для изготовления строительных конструкций

Значительную долю ассортимента словенского станкостроителя Ledinek составляет строгальное оборудование. Сегодня компания может предложить оптимальный строгальный станок для каждого конкретного случая. Например, она выпускает специальные станки предварительной строжки и станки для строгания ламелей. Финишные строгальные станки Superles оснащаются системой замены валов. Это позволяет, работая на них, достигать наилучшего качества поверхностей. На тяжелые универсальные строгальные станки Superles устанавливается инновационная инструментальная система. Данное оборудование предназначено для высокоточной обработки ламелей, тяжелых балок и клееных конструкций. Ширина строжки 70-300 миллиметров, высота строжки от 15-120 до 19-300 миллиметров. Подача от 7-40 до 50-230 метров в минуту.
А такие универсальные строгальные станки, как Europlan, могут не только копировать формы балок, но и осуществлять кривое строгание. Одна из самых новых разработок в данной области представляет собой строгальный станок, который может строгать даже конически. Прочный четырехсторонний строгальный станок Europlan 300 для изготовления строительных заготовок конструировался специально для деревянного домостроения. В частности, для деревянного клееного домостроения. Годится для обработки как влажных, так и сухих заготовок. Ширина строжки 50-300 миллиметров, высота строжки от 15-120 до 19-300 миллиметров. Подача от 4-25 до 25-120 метров в минуту.
Требуемая толщина обработки устанавливается с центрального пульта управления. Подъем и опускание траверсы с верхними подающими роликами и верхним строгальным валом осуществляется по шести цилиндрическими колоннам диаметром 120 миллиметров. Возможность вертикальных валов повторять кривизну заготовок с отклонением до 40 миллиметров способствует сокращению потерь древесины при строгании.
Расположение вертикальных валов друг напротив друга является залогом стабильности ширины строжки, что особенно важно при профилировании бруса. Горизонтальные строгальные головки оснащаются прямыми ножами. Заточное устройство позволяет затачивать строгальные ножи непосредственно на строгальном валу. Безотказную подачу обеспечивают шесть синхронизированных подающих вальцов большого диаметра.
Косозубый первый верхний подающий валец диаметром 240 миллиметров защищается хромированным покрытием. Гладкие второй и третий верхний вальцы имеют такой же диаметр. Первый валец на столе изготавливается с косыми зубцами, с хромированным покрытием и имеет диаметр 190 миллиметров. Все они пневматически подпрессованы. Второй и третий нижние подающие вальцы, как и верхние, выполняются гладкими. Их диаметр также составляет 190 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела строгальные станки
Четырехсторонние деревообрабатывающие станки Leadermac Weinig Cube Plus, второе поколение с фантастической добавленной стоимостью Weinig Cube окупается с одного заказа В чем уникальность станка Cube Plus от WEINIG
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com