nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

В чем уникальность станка Cube Plus от WEINIG


В чем уникальность станка Cube Plus от WEINIG
Невероятный результат розыгрыша призов последней выставки LIGNA не вызывает удивления. Cube Plus, это станок, который подходит для любой операции. Его качества не имеют себе равных на рынке. Благодаря своей интуитивной работе Cube Plus делает строгание проще, чем когда-либо. И в десять раз быстрее, чем при использовании традиционного строгального или фуговального станка. Все, что требуется, это ввести ширину и глубину строгания на сенсорном экране. Программное средство Moulder Preview позволяет оператору производить любые корректировки и корректировать удаление стружки там, где это необходимо. Это обеспечивает оптимальное использование древесины даже до начала обработки заготовки, из которой должна получиться искомая деталь. Cube Plus позволяет получить такие результаты строгания, которые часто возможны только с помощью фуговального и строгального станка после многократных переделок и исправлений.

Другие преимущества четырехсторонней деревообработки предусматривают быстрые изменения заданных размеров во время работы станка. Кроме того, возможности станка Cube Plus могут быть значительно расширены. Его компактность делает его чрезвычайно гибким. Для транспортировки станка из одного места в другое достаточно автопогрузчика.

Cube Plus, это станок, который может использовать любой, кто обрабатывает массивную древесину. Даже для тех, кто специализируется по панелям, обработку же массивной древесины рассматривает в качестве побочного заработка, Cube Plus является интересным дополнением к их оборудованию. Остается добавить, что такой станок, как Cube Plus, мог быть предложена только WEINIG.


Поделиться
Еще из раздела строгальные станки
Рейсмусовый станок Metabo DH 330 Строгальные станки Ledinek для изготовления строительных конструкций Строгальный станок Casolin Top Star Универсальный деревообрабатывающий станок Felder CF531 в строжке
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com