nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Магнитное ограждение ленточнопильного стола


Магнитное ограждение ленточнопильного стола
Следующее поколение магнитного ограждения ленточнопильного стола Carter MAGFENCE II демонстрирует сочетание оперативности крепления, снятия и корректировки и следующего уровня простоты. Благодаря введению в конструкцию простых переключаемых магнитов MAGFENCE II легко крепится к большинству ферромагнитных столов независимо от размера.

Переключаемый магнит позволяет использовать мгновенную и мощную магнитную силу для жесткого размещения ограждения в нужном месте для производства любого резания либо сверления. Осуществляя позиционирование или выравнивание. И это притяжение так же легко выключается для мгновенной настройки или удаления. Именно потому, что не требуется никакого прямого монтажа ограждения к столу, Carter MAGFENCE II и является универсальным для любого размера стола. Приспособление поставляется с двумя переключаемыми магнитами, которые могут быть перемещены как внутрь, так и наружу, для того, чтобы соответствовать требуемому размеру стола. Длина этой модели составляет 38 сантиметров, высота 8 сантиметров. Доступен и вариант ограждения высотой 13 сантиметров для повторного применения пилы. Для крепления при наращивании высоты приспособления предусмотрен ряд Т-образных продольных щелей.


Поделиться
Еще из раздела ленточные пилы
Robinia Group бережет ценное сырье и выполняет ответственные заказы Wood-Mizer выводит на рынок пилы новых типоразмеров Wood-Mizer наращивает производство ленточных пил Ах вы, пилы, мои пилы, невозвратные мои!
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com