nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Окна и двери на потоке


Окна и двери на потоке
На новом производственном объекте американской оконной компании Menck Windows внедрено передовое программное обеспечение и оборудование немецкого производства с числовым программным управлением для конструирования окон по самым строгим допускам, монтажа рам, остекления их и последующей обработки. Menck стремится к лучшим показателям как по безопасности работников, так и в экологическом отношении, исходя из практик устойчивого развития. Использование Equipment in Innovation, интегрированного производственного подхода Menck, подразумевающего последнее слово техники как в отношении технологии фрезерования, так и в отношении собственно фрезерных станков, позволяет компании эффективно производить компоненты остекления с высокой точностью и минимальными потерями. И, следовательно, с минимальными экономическими и экологическими издержками. Основой подхода является процессинговый центр Weinig Conturex. Компания Menck является второй компанией в Северной Америке и первой компанией в Соединенных Штатах, внедрившей это оборудование. Линию Conturex можно считать заводом в коробке. В частности, это оборудование позволяет компании делать в одной рабочей камере то, что большинство производителей окон и дверей обычно делает в целом ряде различных рабочих клеток, проходя, таким образом, целый ряд этапов производства.

С двумя инструментальными магазинами, способными нести 140 различных инструментов, а это и сверла, и маршрутизатор, и инструменты для профилирования и нарезания шипов и пазов, Conturex Menck, имея на входе деревянный брус, каждые две-три минуты выдает полностью обработанный элемент обрамления окна или двери. До обработки на Conturex материал должен быть соответствующим образом подготовлен.

Должны быть произведены и разметка, и некоторые предварительные резы. Эта работа выполняется с помощью комбинации станков, также поставленных в Weinig Group.И раскрой на ValuRip, и применение поперечной пилы Dimter S90, и строжка на станке Powermat 1200 связаны с корпоративной системой ввода заказов компании Menck с помощью вайниговского программного пакета Weinig MillVision Pro.

Это программное обеспечение координирует изготовление готового изделия на различных стадиях обработки материала. Такое координирование обеспечивает наиболее эффективную обработку. Наличие этой постоянной связи между станками создает динамичную и гибкую производственную среду при стопроцентном безбумажном документообороте.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Достижения Freedom Machine Tool в 2015 году Живые демонстрации пятиосевой обработки на стенде imos Зачем тебе автомобиль? Купи лучше станок! Изготовитель окон ускорил поиск нужных файлов с AutoCAD
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com