nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальные ленточные пилорамы от M.E.M


Вертикальные ленточные пилорамы от M.E.M
Вертикальная одноголовочная ленточная пилорама от M.E.M. предназначена для раскроя бревен до 1075, 1300, 1475 или 1500 миллиметров в диаметре в зависимости от параметров станка. Корпус пилящей головы имеет противостоящую кручению конструкцию, армированную ребрами жесткости. Каждая из деталей этого ответственного узла полностью обработана для обеспечения точности монтажа всех механических частей. Верхняя и нижняя направляющие картриджного типа прижимают полотно для осуществления простой шлифовки. В то же время шлифовальный станок со шлифующими направляющими может поставляться с узлом пилящей головы. Верхняя направляющая может подниматься и опускаться с помощью гидравлического цилиндра для адаптации к толщине реза. Смазка и очистка полотна осуществляются специальными войлочными колодками, погруженными в дизельный бак. Латунные скребки непрерывно очищают шкивы от опилок. Шкивы диаметром 140, 160, 180 или 210 сантиметров изготавливаются из чугуна, полностью обрабатываются и закаляются. Регулярно выполняется статическая и динамическая балансировка шкивов. Гидравлический натяжение полотна осуществляется с помощью электрического насоса и газового аккумулятора для обеспечения амортизирующего эффекта.

Вторичная пилорама TWIN есть двухголовочная ленточная пилорама, которая может быть использована для изготовления двустороннего или трехстороннего бруса. Древесина перемещается через пилящий блок вперед и назад, и готовая продукция автоматически отделяется от пиловочника-полуфабриката, который еще предстоит пилить до состояния готовой продукции.

Пилорама же TELETWIN представляет собой агрегат с возможностью оптимизации бревна и одновременного его позиционирования, с компьютерным управлением обработкой, с подачей бревен тележками, с поворотом бруса на 90 градусов. На таком станке можно получать четырехсторонний брус, раскраивать бревна диаметром 750 миллиметров, вообще изготавливать различные виды бруса.

Как двухсторонний, так и четырехсторонний. Подъемные механизмы работают в сочетании с системой вторичной распиловки, с самоцентрирующимся ограждением и моторизованными роликами. Возможен такой вариант, как CANTER перед TWIN. Когда бревно проходит через станок, горбыли измельчаются в щепу, и из готового на выходе имеем две доски.


Поделиться
Еще из раздела пилорамы
Кромкорезы Wood-Mizer Промышленная пилорама WM3500 как комплекс очередных усовершенствований техники Wood-Mizer В чем привлекательность пилорамы Wood-Mizer LT15 Станки Wood-Mizer и их пиратские копии
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com