nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающие центры Stegherr KF


Обрабатывающие центры Stegherr KF
На обрабатывающих центрах KF от Stegherr можно подрезать элементы будущих оконных рам по длине, обрабатывать их концы на предмет сборки скошенных угловых соединений на дюбелях или винтах, а также сверлить в этих элементах нужные отверстия. Отличное качество угловых соединений гарантируют два вращающихся фрезерных шпинделя. Каждый из обрабатывающих центров KF достаточно гибок, чтобы на его основе можно было создавать различные пользовательские версии станков. Центр KF-W с устройством смены инструмента обеспечивает абсолютно застрахованную от повреждений обработку концов кусков профилей с помощью двух вращающихся в противоположные стороны фрезерных шпинделей HSK 63, которые могут вмещать до трех комплектов инструментов. Полностью автоматизированный процесс включает такие операции, как автоматическая инъекция клея и вставление дюбелей, которые доступны без внесения изменений. Станок может быть оснащен устройством смены инструмента с двумя или большим количеством наборов инструментов.

Центр KF-mini отличается наличием двух высокоскоростных фрезерных шпинделей, вращающихся в противоположных направлениях. Они обеспечивают идеальное, без повреждений, профилирование. Опциональная пила для поперечного резания и ограждение для пиления под размер гарантируют, что профили можно обрабатывать быстро, точно и без повреждений. На станке KF-mini также можно выполнять угловые соединения.

Два вертикальных фрезерных шпинделя центра Stegherr KF-1, вращаясь в противоположных направлениях, обрабатывают профилированные концы, не нанося полуфабрикатам и деталям никаких поврежденирй. Процесс полностью автоматический. Надежное пневматическое зажимное устройство делает возможной точную обработку заготовок. Станок режет продольно, но также доступен с такими опциями, как поперечная пила, установленная на ограждении, или дополнительный сверлильный узел для сверления отверстий под такие соединительные элементы, как дюбели или шканты.

Сверлильная и пазодолбежная станция Stegherr DS используется для сверления отверстий как в торцах, так и в длинных боковых сторонах заготовок. А также для вставления дюбелей. Благодаря трем сервоуправляемым осям на станке DS можно сверлить в любом положении на заготовке. Для повышения эффективности агрегат DS имеет программно-управляемый толкатель и цветной сенсорный экран для работы как в ручном режиме, так и в онлайн-режиме.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Оборудование Wood-Mizer для стационарной распиловки в промышленных масштабах Оборудование для всех видов раскроя и обработки древесины Обрабатывающий центр Ergon помог получить Оскар «Бандам Нью-Йорка» Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com