nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Китайский клиент покупает проверенную технологию Siempelkamp


Китайский клиент покупает проверенную технологию Siempelkamp
Значимость опыта Siempelkamp в области призводства древесностружечных плит была вновь подтверждена заказом, поступившим из Азии. Китайская компания Nanning Shuixin Ketien, известная как SciSky, заказала линию древесностружечных плит, которой суждено работать в новой области древесных материалов.

Заказ включает линию формовки и прессования с использованием девятого поколения пресса ContiRoll размерами 8 на 30,5 метра. Механическая часть управляется инновационной приводной концепцией ContiRoll Ecodrive, это новый стандартный привод для ContiRoll. Ключевые показатели эффективности и энергоэффективность весьма убедительны. Система обеспечивает экономию энергии не менее 7 процентов при полной нагрузке и до 14 процентов при частичной нагрузке. Объем поставки для этого заказа также включает в себя линию охлаждения и укладки, а также систему хранения. Система будет особенно пригодна для работы с использованием не содержащих формальдегиды смол. Для SciSky это особое преимущество в силу приверженности компании нетоксичной призводственной деятельности. SciSky, штаб-квартира которой расположена в Ланьчжоу в провинции Ганьсу на северо-западе Китая, является мировым поставщиком предметов домашнего обихода и мебели. Эта китайская компания также производит покрытия на водной основе и краски, а также другие материалы на водной основе для интерьерного строительства.

С этого момента SciSky будет завоевывать новые рынки в отрасли на основе древесных материалов, производимых на заводе в районе Уминь в провинции Ганьсу. Этот завод будет производить деревянные панели, а также мебель. Поскольку Siempelkamp пользуется в Китае высокой репутацией как поставщик высококачественног оборудования для современного древесностружечного производства, SciSky выбрала ее в качестве партнера для реализации своих амбициозных целей.

Опыт дочерних компаний Siempelkamp, коими являются Pallmann Maschinenfabrik в Цвайбрюкене, Германия, и CMC Texpan в Кольцате, Италия, также был востребован при исполнении этого заказа. Специалист по измельчению Pallmann предложил пять стружечных станков, две фрезы для отделки поверхностного слоя и один шлифовальный робот. Пригодился и опыт CMC Texpan в области сопутствующих технологий. Компания поставит сортировочные машины для сухой стружки, два просеивателя для поверхностного и срединного слоев и систему смешивания смол.

Таким образом, Siempelkamp представлена как сильный партнер в крупномасштабном заводском строительстве, который предоставляет все продукты и услуги из одного источника в пределах собственной группы. На фото подписание контракта в Китае, генеральный менеджер SciSky Ван Донг Тао жмет руку представителю Siempelkamp Андреасу Кротту.



Еще из раздела организация производства

    Прислонять то, с чем вы работаете, к стене, как правило, не считается особенно удобным рабочим приемом, и такая позиция не рассматривается в качестве наиболее продуктивной. Но не в случае панельных пил. Вертикальная панельная пила имеет ...
    подробнее
      Конструкция новых вертикальных панельных пил серии SECTOR от HOLZ-HER сочетает проверенную технологию с более чем полувековым опытом работы и прочный базовый дизайн. В данном случае наблюдаем уникальное соотношение цены и ...
      подробнее
        Компания Euroken Supplies, специализирующаяся на раскрое древесины, купила новую вертикальную панельную пилу Stiebig Standard для своего нового филиала в Стэнморе, Миддлсекс, Великобритания. Как и в другом филиале компании, в Уиллсдене, ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com