nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мультицентр WinLine 16 от Biesse


Мультицентр WinLine 16 от Biesse
Немецкая компания Fensterbau Leopold, производитель деревянных окон и дверей, обзавелась мультицентром WinLine 16, разработчики которого, конструкторы компании Biesse, объединили функциональность и эстетику в соответствии с запросами все более требовательного рынка. Из окон и дверей ассортимент предложений компании состоит наполовину, при этом внутренние и наружные двери составляют одну четверть производства. В дополнение к этому компания предлагает специальные и комплексные решения.

Своеобразным девизом персонала является фраза, гласящая, что окна, это глаза дома, и мы, сотрудники Fensterbau Leopold, считаем, что они должны быть красивыми. Сегодня около 20 процентов всех окон и дверей производится для небольших региональных ремесленных компаний, которые сократили собственное производство или даже полностью отказались от него. С новым процессинговым центром Fensterbau Leopold надеется увеличить этот процент и приобрести новых партнеров. Новый мультицентр WinLine 16 с числовым программным управлением подходит современному производителю окон и дверей, история которого зиждется на ремесленной традиции, но который готов к будущим вызовам. Важная инвестиция составила примерно полмиллиона евро. Впечатляющие технические характеристики приобретенного инновационного мультицентра таковы, что его механизм позволяет одновременно загружать до 30 заготовок и производить более 200 компонентов за смену. И легко создавать врезные и шипованные соединения. И все это с максимальной точностью.

Станок WinLine 16 идеально подходит для компаний среднего масштаба, которые хотят заменить свои негибкие производственные линии с целью повышения производительности. Фактически же данный мультицентр идеально подходит и для создания арок, фризов и более сложных форм. Сегодня производство арочно закругленной оконной и дверной столярки стало обычным делом, и поиск функциональности, которая по-прежнему актуальна, теперь сопровождается уделением особого внимания эстетическим аспектам.

Все чаще приходится изготавливать окна и двери по специальным заказам. Благодаря же ускорению производства клиенты выигрывают от более высокого качества с отличной связью между ценой и техническими характеристиками, а архитекторы и дизайнеры могут рассчитывать на оперативную доставку во время реализации своего проекта.

Приобретение такого высокотехнологичного мультицентра, как WinLine 16, помогло Fensterbau Leopold не только удовлетворять повышенным стандартам качества, но и решить проблемы дефицита квалифицированных сотрудников, найти каковых, особенно в секторе ремесленников и в сельской местности, бывает непросто.

Поэтому легко понять, почему мультицентр, первый в своем роде, который был установлен и введен в эксплуатацию в Европе, заслуживает такого пристального внимания. Внедрение WinLine 16 для Fensterbau Leopold представляет собой еще один шаг к Industry 4.0 и автоматизации чрезвычайно персонализированных ремесленных процессов.

Сейчас мы являемся одним из самых современных производителей окон и дверей во всей Германии, если не во всей Европе, с удовлетворением заявляют руководители компании, с радостью осознавая, что в настоящее время трудно производить окна более точно или более быстро.



Еще из раздела оборудование

    Felder Group производит широкую гамму видов деревообрабатывающего оборудования. В частности, у мебельщиков популярны универсальные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, идущие под брендом Format-4. Например, ...
    подробнее
      После многих лет эксплуатации компанией R & S Tonks настольной скользящей панельной пилы Wadkin CP32 настало время обновления парка оборудования. Взвесив все за и против, Энди Эардли, менеджер R & S Tonks по производству, понял, что ...
      подробнее
        Всесторонне протестированный стол для сборки мебели MT1 от Einemann характеризуется отличной гибкостью. Например, пространство рабочей зоны быстро адаптируется к конкретной заготовке, сами же заготовки могут быть установлены вертикально, ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com