nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр SCM для изготовления композитных дверей


Обрабатывающий центр SCM для изготовления композитных дверей
Британская компания Frame Fast установила у себя обрабатывающий центр с числовым программным управлением SCM Accord 20FX для обработки композитных дверей, которые недавно были добавлены в широкий ассортимент продуктов компании. В числе клиентов Frame Fast и малые независимые инсталляторы, и крупные строительные компании, и региональные жилищные ассоциации, и местные властные структуры. Приобретение эт ого станка SCM было частью инвестиций в размере 500 тысяч фунтов стерлингов в техперевооружение компании, каковое техперевооружение включает также покупку оборудования для обработки стекла, так что теперь Frame Fast может самостоятельно производить больше продуктов, которые ранее приходилось покупать. Как следствие, существенно повысилось качество продукции и обслуживания клиентов, сократились сроки доставки. Как сообщает руководитель производства Джейсон Пэскоу, ранее компания покупала композитные двери, но на торгах по крупному правительственному контракту стала очевидной необходимость инвестировать в оборудование с числовым программным управлением для обработки заготовок Nan Ya. Рекомендация другого местного производителя, у которого уже был станок SCM, послужила толчком к приобретению Accord 20FX.

Это модульный обрабатывающий центр нового поколения, предназначенный для тяжелой механической обработки, предусматривающей удаление большого объема отходов. Работая с высокой точностью, центр обеспечивает высококачественную отделку всей обрабатываемой площади благодаря жесткой мобильной конструкции портала и системам безопасности, предназначенным для обеспечения максимальной производительности без каких-либо ограничений движения.

Стол размерами 3680 на 1380 миллиметров позволяет размещать двери любого размера. Каждая из шести мобильных опор снабжена вакуумными присосками, которые надежно фиксируют заготовку двери на столе для последующей обработки. Производительность вакуумного насоса составляет 250 кубометров в час. Ряды передних и задних упоров позволяют оператору легко позиционировать заготовку. Две подъемные опоры опускаются, когда вакуумный узел активизируется, и начинается цикл механической обработки.

Мощность привода рутер-головки составляет 8,5 киловатта, что позволяет развивать частоту вращения 24 тысячи оборотов в минуту. Головка обрезает наружную сторону дверной заготовки до требуемых размеров и затем обрабатывает любые профили или отверстия разных размеров и форм под стеклопакеты.

Далее выполняется обработка под различные системы запирания дверей с использованием мощной независимой горизонтальной направляющей головки с двумя выходами для сверхпрочных инструментов, необходимых для обработки под защелки и петли. Обработка под таблички и ручки осуществляется вертикальной рутер-головкой.

Магазин инструментов TR10 позволяет использовать до 10 инструментов для быстрой смены инструмента вертикальной маршрутизации. Благодаря новейшей системе безопасности Pro-Space и скорости подачи до 25 метров в минуту Accord не требует никаких дополнительных ограждений, поэтому оператор может удалять отходы во время обработки, таким образом экономя драгоценное время производства. Все электрооборудование, пневматическое и электронное оборудование расположены в базе станка, что экономит ценную площадь.

Новейшая мобильная консоль управления Tecpad с семидюймовым сенсорным экраном обеспечивает полный контроль, в то время как оператор может просматривать все операции обработки через переднее окно защитного ограждения. По информации Джейсона Пэскоу, в настоящее время компания обрабатывает от 30 до 40 дверей в неделю, но имет возможность наращивания производительности в традиционные сезоны роста числа заказов.



Еще из раздела оборудование

    В числе представленных компанией LINCK Verarbeitungstechnik на выставке LIGNA 2015 новинок был совершенно новый обрабатывающий центр VM 10-4. Компания является одним из крупнейших европейских производителей распиловочного оборудования. ...
    подробнее
      Эргономичность и точность функций портативного рутера Festool OF 1010 EQ-F-Plus обеспечивают производителям ряд преимуществ. Возможность управления одной рукой позволяет легко и просто включать, выключать, опускать, вырезать и поднимать ...
      подробнее
        Если попытаться одной фразой описать развитие мировой промышленности от феодализма до наших дней, то выйдет примерно следующее. Появились мануфактуры, потом механизированные, вначале трансмиссионно, станки, потом их стали объединять в ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com