nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Революционная пила HPS 320 flexTec


Революционная пила HPS 320 flexTec
Компания Premier EuroCase инвестировала в то, что она называет революционной роботизированной пилой. Это раскройный станок, предназначенный как для для изготовления крупных серий деталей, так и для выполнения небольших клиентских специализированных заказов.

Каждый из поступивших в ее распоряжение двух станков HPS 320 flexTec от Stiles Machinery специально разработан для однопанельной обработки с неограниченным количеством вариантов резов и гибкими шаблонами резания. Premier EuroCase стала первой компанией в Северной Америке, которая приобрела эту роботизированную технику, что имеет свою логику, поскольку компания неустанно продолжает наращивать свой парк интеллектуальных технологий, включая полностью автономную линию облицовки кромки, которая поступит в первом квартале 2019 года. Будучи лидером мебельной и интерьерной отрасли в деле внедрения современных производственных процессов, компания Premier EuroCase является ранним апробатором нового оборудования, которое повышает стоимость и эффективность бизнеса. Полностью автоматизированный станок HPS 320 flexTec экономит пространство, время, материал и энергию по сравнению с обычными решениями.

Вся конструкция станка оптимизирована до последней детали, включая сверхтонкие пильные диски, которые увеличивают выход материала при одновременном снижении потребления энергии. В основе конструкции станка промышленный робот, который управляет обработкой панелей и организует поступление вырезанных деталей на автоматическую маркировку и хранение. Он очень гибок и точен и чрезвычайно эффективен в плане упорядочения производства Premier EuroCase, основанного на заказах.

Ориентируясь на пользователя, мы предлагаем комплексные решения плюс материальное разнообразие, работая для многих рынков, для целого ряда подсекторов строительного сектора, говорит президент Premier EuroCase Энди Уилзох. Нам крайне важно иметь возможность переходить от направления к направлению без каких-либо производственных перерывов. Для того, чтобы делать это успешно, мы инвестируем в новейшие технологии, которые позволяют нам предлагать своим клиентам высококачественные продукты быстрее всех в отрасли.

В дополнение к HPS 320 flexTec Premier EuroCase ранее внедрила IntelliStore, полностью автоматизированную систему хранения и поиска панелей. Эти два станка взаимодействуют друг с другом, извлекая из хранилища материал, который нужно резать, а затем возвращая обратно в хранилище то, что осталось от резания панели. Вместе эта интеллектуальная технология максимизирует поток материалов и позволяет наиболее эффективно использовать ресурсы.



Еще из раздела компании

    Общество с ограниченной ответственностью "Эса" работает на белорусском рынке уже семь лет. Основной вид деятельности общества - торгово-закупочная деятельность на рынке деревообрабатывающего оборудования и инструмента, а также сварочного ...
    подробнее
      Вот уже более 20 лет JL Cabinets является одним из ведущих австралийских разработчиков и производителей пользовательских бытовых и коммерческих кухонь. В стране компания известна своими высококачественными доступными по цене дизайнерскими ...
      подробнее
        IMAL, PAL и GLOBUS, три имени, хорошо известных в области изготовления оборудования для производства древесных панелей на протяжении более чем 40 лет, объединили свои усилия для создания IMAL-PAL Group. Теперь эта группа также известна во ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com