nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Панельные пилы Elcon и Altendorf для Alternative Element


Панельные пилы Elcon и Altendorf для Alternative Element
Базирующаяся в Хартфордшире, Южная Англия, компания Alternative Element производит элементы оформления различных мероприятий, в частности, детали выставочных стендов. Осуществляя модернизацию своей мастерской, компания обратилась за помощью к другой компании, Daltons Wadkin, и та предоставила Alternative Element необходимые горизонтальные и вертикальные решения по раскрою панелей. В течение 30 лет основатель Alternative Element и ее теперешний управляющий директор Алан Филипс сотрудничал со специалистом Daltons Wadkin по поставкам оборудования и без колебаний обратился к нему, когда пришло время модернизировать механический цех.

Я всегда получал полезные советы от Daltons Wadkin, и я знаю, что они будут предлагать мне только самое лучшее оборудование, которое мне подойдет. Зачем мне куда-то идти, комментирует Алан. Он посетил демонстрационный зал Daltons Wadkin Nottingham, чтобы обсудить варианты модернизации своей устаревшей горизонтальной панельной пилы. Директор Daltons Wadkin по продажам Энди Уолш рассказал Алану о возможных вариантах. Мы гордимся тем, что предлагаем самое лучшее оборудование для этой работы, говорит он. Ассортимент вертикальных панельных пил Elcon и дисковых пил Altendorf позволяет клиентам учитывать нюансы каждого метода резки и возможность попробовать, прежде чем покупать. Как оказалось, Алан был настолько впечатлен как моделями Elcon, так и моделями Altendorf, что купил одну из них. Быстрая и точная обработка панелей необходима в моем бизнесе. Если вы понимаете это правильно, то остальная часть работы проста. В прошлом панельная пила была узким местом в критические моменты в графике сборки. Я увидел, что Elcon обеспечивает очень быстрый и точный раскрой панелей и их обрезку, а это основная часть нашей работы в компактном пространстве, в то время как Altendorf сообщает процессу гибкость при углорезных операциях. Технологический рывок, который с помощью этих станков сделал наш бизнес, феноменален.

Компания Alternative Element выбрала Elcon DS. Одна из самых популярных в ассортименте, эта модель позволяет выдерживать три стандартных размера резания, 1550 на 3300, 1850 на 3300 и 2150 на 4300 миллиметров, а также глубину резания 60 миллиметров. Плюс настраиваемые размеры, электронные цифровые индикаторы для гарантированной повторяемости 0,1 миллиметра на метр, высокоскоростная пила, автоматически перемещаемая задняя рама, устройство для отрезания полос, программируемая направляющая, срединное ограждение и расширенный измерительный упор.

В рамках партнерства с Elcon был также поставлен станок Altendorf WA80X. Как и у станка Elcon, диапазон WA80X полностью настраивается, но обеспечивает повышенную мощность, опускание и наклон пильного диска, а также управление движением материала, инструмента и направляющего упора, каковое управление осуществляется с помощью глазного обзора сверху для быстрого доступа к средствам управления станком.

Мы потратили много времени и усилий на разработку нашего станочного ассортимента, заключает Энди Уолш. Неотъемлемой частью его являются станки Elcon и Altendorf. Недавно мы завершили наше портфолио высококачественного оборудования для обработки панелей добавлением в него кромкооблицовочных станков CEHISA, что позволяет нам предлагать оборудование для резания, сверления, фрезерования и обрезки.


Поделиться
Еще из раздела компании
«Remote control» означает «дистанционное управление» Ленточнопильная техника Wood-Mizer на Сааремаа Пилорамы Wood-Mizer, Астра и Wirex в Прикарпатье Топлая древесина: из воды - в производство элитных изделий
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com