nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Свершения на заводе древесностружечных плит в Сувалках


Свершения на заводе древесностружечных плит в Сувалках
Польский производитель мебели Fabryki Mebli Forte открыл очередное предприятие по производству древесностружечных плит в Сувалках, Восточная Польша. С середины марта производитель в три смены выпускает здесь материал для своих мебельных фабрик в Мазовецкой, Белостоке и Хайнувке. Вскоре в Сувалках также заработает новая мебельная фабрика. Новый объект может быть передан компании Fabryki Mebli Forte за четыре месяца до установленной договором даты. Таков результат взаимодействия с командой станкостроителя Siempelkamp. Производитель частей мебели уже изготавливает 15-миллиметровые древесностружечные плиты, кубометр которых весит 530 килограммов.

Располагая новым заводом по производству древесностружечных плит, Fabryki Mebli Forte сможет ежегодно наращивать свою производительность на 1500 кубометров. Монтаж оборудования начался в мае 2017 года.

Команда пусконаладчиков Siempelkamp продемонстрировала впечатляюще короткие сроки. Весь завод, поставленный как готовое решение, был собран и введен в эксплуатацию всего за восемь месяцев.

Выпуск первой плиты состоялся 3 февраля 2018 года. Приемочные испытания были завершены 21 марта, на четыре месяца раньше срока, запланированного на договорной основе.

Для обеспечения досрочной реализации такого проекта нужны опытные команды и безупречный материал. Рыночное преимущество Siempelkamp зиждется на технологических инновациях, а также на собственном производстве всех необходимых компонентов.

Нередко то, что действительно служит добрую службу на строительной площадке, состоит в следующем. Команды могут установить, например, стопроцентно гидравлические агрегаты, которые уже прошли тестовые испытания на заводе в Крефельде. Таким образом, полностью собранные функциональные элементы и другие компоненты могут быть установлены и подключены локально.

Благодаря ежегодной производительности, достигающей 900 тысяч кубометров, абсолютной надежности и непревзойденному качеству продукции, линии ContiRoll стали стандартом в сфере непрерывного производства плит. Они были проданы более чем 310 деревообработчикам по всему миру и используется для изготовления плит в самых разных климатических условиях.

Не почивая на лаврах, Siempelkamp готовит новаторскую модернизацию. Речь идет о внедрении недавно разработанной прессовой подачи, современных приводной и инструментальной технологий, технологий моделирования и управления процессами, новых процессов предварительного нагрева матов. Все это плюс отделочная линия поднимают ContiRoll на новые высоты.

Эти разработки обеспечат такие решающие рыночные преимущества, как увеличение производительности до 30 процентов и периода безотказной работы, минимизацию требований к техническому обслуживанию, высокоточные характеристики и контроль качества продукции.

Все эти показатели были вновь увеличены с возможностью реализовать еще большую экономию материалов и энергии. И все это на надежных рабочих скоростях 2500 миллиметров в секунду. Иными словами, появились модификации ContiRoll Generation 9 и ContiRoll Generation 9 NEO.



Еще из раздела компании

    Специализирующаяся на деревообрабатывающих инструментальных системах компания BENZ представила на выставке LIGNA 2017 наряду с программой машинной техники технологию числового программного управления инструментом. Посетители выставки ...
    подробнее
      Под брендом Toolmaker Solutions люксембургская компания CERATIZIT разрабатывает и производит инновационные решения для производителей инструментов по всему миру. В том числе, например, карбидные режущие вставки для обработки дерева, камня, ...
      подробнее
        Фирма Michael Weinig была основана в 1905 г. выходцем из России Михаилом Вайнигом и первоначально ориентировалась на выпуск инструмента, оборудования и машин для сельского хозяйства. В 1952 году фирма была полностью перепрофилирована на ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com