nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOMAG и Tesa совместно реализуют новый процесс изготовления деревянных окон


HOMAG и Tesa совместно реализуют новый процесс изготовления деревянных окон
В настоящее время на оконно-столярных предприятиях используются различные виды клеевых соединений оконных рам и оконных стекол. Используемые в данной области системы склеивания общеизвестны. В свете же последних требований, касающихся как внешнего вида, так и защиты от взлома, такие системы все чаще выходят на первый план. Это только одна из причин, по которой конструкторы HOMAG разработали для оконного рынка простое производственное решение с надежным процессом. Работая над этим процессом, они сотрудничали с Tesa, одним из крупнейших экспертов данного рыночного сектора в области технологий склеивания. Основой нового процесса является применение интегрированной клейкой ленты Tesa ACXplus. Эта клейкая лента вставляется в раму окна после строгания. После обработки на станке с числовым программным управлением окно, включая клейкую ленту, можно покрасить, обеспечив идентичность цвета клеевого шва. Защитная пленка на липкой ленте легко удаляется. В результате клейкая поверхность ленты Tesa уже находится в окрашенной раме, а производитель окон просто вставляет в раму стекло.

Клейкая лента обеспечивает надежную связь между стеклом и рамой. Стекло больше не нужно герметизирована силиконом. Отныне этот шаг не должен выполняться, поскольку герметизирующую функцию выполняет клейкая лента.

По сравнению с другими распространенными на оконном рынке процессами HOMAG предлагает решение, оптимизированное для производства. И это решение может быть легко интегрировано в производственный процесс. Клейкие полоски могут наноситься легко и эффективно независимо от окружающей атмосферы или других внешних факторов.

Данный подход может быть интегрирован в самые разнообразные процессы производства окон, включая производство деревоалюминиевых окон и использование клейких полосок.

Однако в настоящее время описанная технология склеивания особенно важна при внедрении нового подхода к изготовлению деревянных окон, известного как New gluing technology: Prerequisite for integrated windows.

Новая оконная технология означает на 20 процентов большую поверхность оконного стекла, и такие окна становятся все более популярными. Ведь они сочетают новейший элегантный дизайн с обеспечением гораздо большей освещенности помещений.



Еще из раздела компании

    Вот уже более 20 лет JL Cabinets является одним из ведущих австралийских разработчиков и производителей пользовательских бытовых и коммерческих кухонь. В стране компания известна своими высококачественными доступными по цене дизайнерскими ...
    подробнее
      IMAL, PAL и GLOBUS, три имени, хорошо известных в области изготовления оборудования для производства древесных панелей на протяжении более чем 40 лет, объединили свои усилия для создания IMAL-PAL Group. Теперь эта группа также известна во ...
      подробнее
        16 января состоялась презентация СП "Белпаркет" новой линии деревообрабатывающего оборудования производства итальянских машиностроительных фирм, основным поставщиком которого является фирма "A. Costa". Линия предназначена для изготовления ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com