nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

На Holz-Handwerk 2020 imos представит новые цифровые решения



На Holz-Handwerk 2020 imos представит новые цифровые решения
Немецкая компания imos разрабатывает программное обеспечение производства мебели и элементов интерьера. В настоящее время компания готовится представить новые цифровые решения на выставке Holz-Handwerk 2020. Здесь бренд будет работать безбумажно в цифровой мастерской. Во многих аспектах imos улучшила функциональность и управляемость программного обеспечения производства мебели и элементов дизайна интерьера от Herford. Новый цифровой инструмент, который отображает данные проектирования и производственную информацию в мастерской или на месте установки на обычных планшетах, дебютирует, утверждая безбумажный подход. В будущем операторы систем онлайн-продаж линейки продуктов iX NET смогут предоставлять своим потенциальным покупателям и клиентам возможность совершать покупки в Интернете на планшете и смартфоне. Новый адаптивный веб-дизайн делает это возможным.

Сегодня деревообрабатывающим компаниям приходится прикладывать все больше усилий по созданию и обновлению надежных документов заказа. Запросы от производителей или монтажников занимают много времени, изменения же трудно поддерживать в актуальном состоянии с использованием печатных документов.

Компания imos разработала цифровой помощник, который в любое время отображает информацию и данные отдельных заказов, включая все детали дизайна, на стандартных планшетах, если они ранее были загружены в iX Cloud отделом подготовки заказов.

Особо следует отметить встроенный 3D-просмотрщик, который позволяет просматривать, масштабировать или измерять параметры дизайна мебели, созданного с помощью iX CAD, на планшете в целом.

Таким образом, детали могут быть надежно сопоставлены с ситуацией на месте, а запросы на изменение могут быть быстро и легко переданы через встроенную чат-функцию при подготовке заказа.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс оптимизирован для работы с планшетом и практически не требует пояснений. Приложение работает через Интернет и может быть запущено через специальное приложение, предлагаемое в магазинах Android и Apple.

Цифровой помощник структурирует и ускоряет обмен информацией между службой подготовки заказа, мастерской и монтажниками, что обеспечивает более эффективную и безопасную обработку заказов.

Одной из основных функций imos iX является автоматическое генерирование программ числового программного управления для обычных деревообрабатывающих станков.

С новым дополнением iX CAM Edit в дальнейшем при необходимости их можно корректировать. Таким образом, CNC-программу, созданную с помощью iX CAM, можно открывать, визуализировать и при необходимости адаптировать в iX CAD 2019 без необходимости изменения правил CAM-обработки.

Если, например, размер выреза для приобретенной детали впоследствии изменяется в ходе текущего процесса производства заказа, подготовка к работе может исправить программу только для этого отдельного заказа. Этот модуль моделирования инструмента также можно использовать для отслеживания и проверки точного направления обработки.

Отдел подготовки к работе может проверить выход независимо от станка и при необходимости внести изменения в конкретный заказ. Дизайнеры могут рассчитывать на более короткие рабочие этапы и улучшенные интеллектуальные средства проектирования, которые еще больше упрощают и ускоряют их повседневную работу с iX CAD.

В дополнение к улучшениям в диалоге на тему производства особый комфорт представляет автоматический вывод чертежей. Эта функция позволяет дизайнеру экспортировать все свои эскизы и чертежи одним кликом мыши.

Поддерживаемый до сих пор штрих-код очень ограничен в количестве символов. Гораздо больше информации можно разместить в QR-кодах, которые теперь интегрированы в iX CAD 2019.

QR-код позволяет записывать не только весь процесс изготовления детали, но и такие практические дополнения, как ссылки на веб-сайты в качестве дополнительного источника информации.

Через iX VR Link imos предлагает интерфейс, для которого планирование может быть легко реализовано в виртуальной реальности. Начиная с iX PLAN или iX CAD, готовые планы или даже прототипы могут быть впечатляюще визуализированы.

Презентационные документы, а также фото, визуализации и панорамные изображения могут быть созданы непосредственно из виртуальной реальности. Дополнительные объекты легко вставляются и анимируются с помощью перетаскивания образов людей, мерцающих свечей или льющейся воды.

Настройки света и тени, которые можно изменить в интерактивном режиме с помощью изменения положения солнца, еще больше усиливают реальное впечатление. Такие видеопоследовательности, как обзорные прогулки, показывают среду проектирования as in real life и могут быть экспортированы и предоставлены для совместного использования.

Операторы веб-приложения iX NET для проектирования и продаж выигрывают от оптимизаций мобильного вывода и с точки зрения удобства для своих клиентов. Новый адаптивный веб-дизайн расширяет возможности совершения покупок в Интернете на планшетах и смартфонах для мобильных устройств.

В таком случае готовую мебель можно удобно купить онлайн в любое время и в любом месте. Пользовательский интерфейс интуитивно понятен, а в новой версии еще более удобен для пользователя.

Так что покупатель ориентируется в виртуальном магазине целевым и простым способом. Даже клиенты, не имеющие или почти не обладающие необходимыми знаниями, могут легко настроить и заказать мебель просто на ходу.


Еще новости на эту тему:
20.11.2020Wood-Mizer организует бесплатные вебинары по строгальным станкам 2 и 4 декабря 2020
30.10.2020Schmalz представляет новый захват для автоматизированного перемещения
15.10.2020Kinvaro T-Slim от GRASS получает награду German Design Award
01.10.2020HOMAG Treff переосмысливает технологии, цифровые инновации и виртуальное обучение
12.09.2020Siempelkamp на выставке CIFF WMF 2020
31.08.2020Выставка DREMA 2020
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com