nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Hymmen представит на LIGNA.Innovation Network процесс DLEplus



Hymmen представит на LIGNA.Innovation Network процесс DLEplus
Компания Hymmen собирается представить посетителям LIGNA. Innovation Network свои последние инновации и обновленные приложения. В частности, Digital Lacquer Embossing, или DLEplus. Цифровое структурирование как дополнение к цифровой декоративной печати было важной темой обсуждения на выставке Interzum 2017. Это международная специализированная выставка комплектующих, фурнитуры и материалов для производства мебели. Начиная с начальной фазы инноваций, Hymmen предлагает новаторские технологии и внедряет разработки в области производства интерьерных и мебельных материалов на древесной основе. За прошедшие годы бренд вывел на рынок несколько систем. На выставке Interzum 2019 компания Hymmen получила награду за инновации за технологию цифрового тиснения лаком, Digital Lacquer Embossing, DLE, а в 2021 году усовершенствованная технология DLE plus получила награду за инновации на выставке TSIE в Лас-Вегасе.

На протяжении многих лет в деревообрабатывающей промышленности цифровое тиснение лаком было важной частью как коммерческого, так и технического использования, и компания Hymmen успешно внедрила процесс цифровой однопроходной печати. В числе ключевых характеристик процесса высокая гибкость, сокращенное время настройки, меньшие затраты на хранение, новые варианты дизайна, возможности индивидуальной настройки, а также эффективность при необходимости замены цилиндров или пластин пресса.

Имея ширину от 70 до 2100 миллиметров и всего одну планку цифрового тиснения, решение может быть легко интегрировано в существующие процессы. Можно создавать текстуры, которые работают синхронно с декором поверхности независимо от того, был ли этот декор получен с помощью аналоговой или цифровой печати. А вот каковы преимущества процесса цифрового тиснения лаком DLE plus:

Это, во-первых, большая, от 10 до 200 микрон, глубина текстуры. Это, во-вторых, специальные эффекты, что возможно благодаря большой вариативности глубины. Это, в-третьих, острота кромок. Это, в-четвертых, различные степени глянца. В-пятых, по запросу процесс синхронизируется с печатным декором. В-шестых, сохраняется качество лакокрасочного покрытия. Наконец, технология может быть добавлена к существующим традиционным линиям окрашивания.

Таким образом, цифровое тиснение лаком предлагает совершенно новые дополнительные преимущества для отделки поверхностей, а с DLE plus имеем еще большее разнообразие текстур.


Еще новости на эту тему:
18.10.2021Инновации Leuco на LIGNA.Innovation Network
21.09.2021DIEFFENBACHER представит на LIGNA.Innovation Network концепцию CEBRO
09.09.2021Weinig представит систему Glu Jet System на выставке WMF 21
18.08.2021Hymmen возвращается к очным встречам во время цифровых встреч
30.12.2020На Wood Pro Expo компания KP Walsh представила SawStop, VantEdge и многое другое
30.10.2020Schmalz представляет новый захват для автоматизированного перемещения
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com