nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Дебют пресса VMP PREMIUM на LIGNA 2019


Дебют пресса VMP PREMIUM на LIGNA 2019
Специалист по производству вакуумных прессов, компания MSM Maschinenbau, приурочила к своему участию в выставке LIGNA 2019 дебют своего инновационного вакуумного пресса VMP PREMIUM. Этот продукт удивил посетителей LIGNA своей уникальной удобной системой управления. В течение двух десятилетий MSM Machinenbau лишь производила вакуумные прессы, однако с 2017 года она перешла на прямые продажи и сделала упор на совершенствование технологий, на удобство использования существующих продуктов, а также на предоставление совместных консультационных услуг как во время, так и после продажи. Исключительная гибкость, обеспечиваемая этим переходом, позволила компании реализовать не только потребности клиентов, но и собственные инновации быстрее и с меньшими административными затратами, что привело к выбору специальных размеров и таких нестандартных решений, как двухмембранные прессы.

Вышеупомянутый пресс VMP PREMIUM создан для преодоления разрыва между простым мембранным прессом и организацией рабочего места. Этот инновационный вакуумный пресс оснащен тремя просторными выдвижными ящиками, что делает его первым подобным агрегатом, конструкция которого оптимально использует пространство под рабочей поверхностью.

Эти ящики представляют собой идеальное место для хранения клея, вкладышей, зажимов, клейкой ленты, обеспечивая их доступность в любое время. Еще одной новой особенностью является выдвижная полка, которая может использоваться для размещения не только клеевых валиков и инструментов, но и необходимых планов и схем.

Кроме того, в передней части станка есть две розетки и источник сжатого воздуха, а также дополнительное вакуумное соединение, которое можно использовать для работы вакуумного мешка или вакуумного присоска. Вакуумный пресс оснащен всем, что может понадобиться пользователю для подготовки материалов и заготовок и обеспечения идеальной отделки.

Для решения этих задач операторы также могут использовать устойчивую крышку, предназначенную для превращения VMP PREMIUM в мобильный рабочий стол. Это не просто механическая конфигурация, которая предназначена для того, чтобы впечатлять клиентов. Разработчикам пресса есть что предложить и с технической стороны.

Например, пресс оснащен удобной PLC-системой с понятным интерфейсом в виде сенсорного экрана для управления вакуумным насосом, который смазывается циркулирующим маслом, имеет объем всасывания 40 кубических метров в час и оснащен 250-литровым вакуумным баком. И последнее, но не менее важное. Пресс предлагает пользователям широкий выбор программ.


Еще из раздела оборудование

    Простота конструкции автоматического пазодолбежного станка JFA спсособствует ускорению и упрощению его наладки с доведением до требуемых рабочих размеров. Кроме того, облегчает загрузку. Возможна парная обработка заготовок с проделыванием ...
    подробнее
      Конструкция автоматического пазодолбежного станка JFA аккуратна и проста, что ускоряет и упрощает его настройку на требуемые размеры, кроме того, облегчает загрузку. Заготовки долбятся попарно. Легко и быстро устанавливаются длина, ...
      подробнее
        Компания 2FC Impianti предлагает индивидуальные решения для всего, что связано с нанесением покрытий и различного рода обработкой поверхностей столярных и иных деревянных изделий. Поставляет широкую гамму оборудования, от самых простых ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com