nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Вертикальная пила Striebig оптимизирована


Вертикальная пила Striebig оптимизирована
Швейцарский специалист по вертикальным пилам Striebig не новичок в оптимизации, каковая и была основой концепции топ-модели Striebig 4D. Далее компания продолжила шествие по пути оптимизации, что и было продемонстрировано на выставках Holz-Handwerk последних лет. В результате оборудованием заинтересовались британские деревообработчики. Теперь можно применять программу оптимизации раскроя панели на любом компьютере Striebig, объясняет Зепп Фюррер, менеджер Striebig по международным продажам. Независимо от возраста или модели пилы Striebig, эксплуатируемой тем или иным деревообработчиком, новая система может быть закреплена на ней. Данная интеллектуальная система подключается к Wi-Fi пользователя, что позволяет ему быстро и эффективно отправлять размеры панелей на станок. Затем оператор может сразу начать резать панели правильных размеров. Большим преимуществом этой новой системы является экономия времени, материальных затрат и личных расходов.

Не нужно тратить время на размышления о том, как лучше разрезать панель на более мелкие части без потерь. Новая система сделает все сама. Модифицированная опция включает компьютер, оснащенный программой оптимизации, который находится в верхней части принтера этикеток.

В результате можно не только повысить производительность и сократить отходы. То, что на выходе, может быть помечено, штрихкодировано и напечатано с необходимой информацией о продукте для беспроблемной обработки. Параллельно был запущен новый, полностью интегрированный пакет оптимизации для Striebig Control.

Это новая опция управления станком, которую может выбрать клиент. Блок управления отличается от такового на существующей пиле Control, а дисплей больше на 12 дюймов. Все интегрировано с электроникой станка.

Обеспечивается автоматическое перемещение пильной головки, пильной балки и электронной системы позиционирования. В итоге вручную не нужно проделывать ничего, кроме загрузки панели, что упрощает весь процесс.




Ещё из раздела организация производства

    Не так давно компания Westbury Garden Rooms установила полностью автоматический обрабатывающий центр для изготовления элементов обрамления остекления Stegherr KSF2/7E на своем новом производственном участке в Эссексе. В 1988 году Джонатан ...
    подробнее
      В связи с растущим спросом на высококачественные готовые деревянные плиты в деревообрабатывающей промышленности Wood-Mizer представляет агрегат SlabMizer MB200 Slab Flattener, идеально подходящий для владельцев лесопильных заводов, ...
      подробнее
        Всякий имеющий дело с сырьем на предмет превращения его в готовый продукт стремится совместить в своей деятельности две тенденции. Это, с одной стороны, стремление к повышению качества конечного продукта с максимизацией его готовности. И ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com