nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электрорубанки JET


Электрорубанки JET
Пара сравнительно новых пятнадцатидюймовых электрорубанков от JET, один с винтовой ножевой головкой, это модель JWP-15BHH, и один с прямыми ножами, это модель JWP-15B, оснащена инновационной Precision Air Strut System, она же PASS. В системе PASS используются двойные сверхпрочные пневмостойки, которые поддерживают ножевую головку. Поддерживание давления с каждой стороны предотвращает падение головки и повреждение доски. Винтовая ножевая головка оснащена 48 четырехсторонними твердосплавными режущими пластинами, что обеспечивает превосходное качество и бесшумное резание. Прямоножевая головка строгального станка имеет три высокоскоростных стальных лезвия для чистого и эффективного резания. Эти прочные станки имеют точно отшлифованные чугунные столы и закрытые стальные основания для обеспечения максимального контроля и поддержки при строгании. Станок с винтовой головкой оснащен чугунными столами подачи и выгрузки. Прямострогальный станок имеет стальные столы для подачи и выгрузки, которые складываются для экономии места в мастерской, когда оборудование не используется.

Приводом каждого из станков является однофазный 230-вольтный двигатель мощностью 3 лошадиные силы с клиноременной передачей, обеспечивающий минимизацию вибрации и шума при работе. Управление осуществляется с помощью легкодоступного магнитного переключателя, который имеет зеленый световой индикатор, загорающийся при запитывании рубанка.

Оба рубанка работают на частоте вращения режущей головки 5200 оборотов в минуту. Коробка передач обеспечивает две скорости подачи материала, 4,8 метра в минуту для плавной обработки при строгании более твердых пород дерева и 6 метров в минуту для более быстрого снятия материала.

Можно переключать скорости подачи на ходу, используя двухходовую ручку. Большой маховик с положительным зубчатым зацеплением и верхним расположением обеспечивает быструю и точную регулировку стола. Один оборот маховика регулирует высоту среза на 1/16 дюйма. С максимальной глубиной резания1/8 дюйма эти строгальные станки могут обрабатывать заготовки толщиной до 15 сантиметров и шириной 38 сантиметров.

Каждый станок имеет порт для опилок диаметром 10 сантиметров, расположенный сверху/сзади и под углом, чтобы можно было направить шланг для опилок в сторону для удобного подключения к системе сбора опилок в мастерской.




Ещё из раздела оборудование

    Паркета для новостроек нужно по-прежнему много. И не только для элитных, но и для массовой жилой застройки. Разве что квадратный метр квартиры в таком многоэтажном доме подороже. Поэтому машиностроители не снижают объемов выпуска ...
    подробнее
      Для того, чтобы получить прибыль от переработки тонкомера, нужно учесть несколько факторов. С одной стороны, бизнес кажется привлекательным, потому что малые бревна (например, диаметром 100-400 мм и длиной 900-3600 мм) — это доступное и ...
      подробнее
        Выпускаемая словенским станкостроительным предприятием Lesspoj линия торцевого шипового сращивания Economik 2 предназначена для сращивания коротких деревянных заготовок в длинные рейки, которые можно обрабатывать на деревообрабатывающих ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com