nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревообрабатывающий портал TW-Mill E


Деревообрабатывающий портал TW-Mill E
Выпускаемый станкостроителем Technowood обрабатывающий и монтажный портал TW-Mill E предназначен для обработки деревянных элементов и изготовления деревянных каркасов и иных деревянных конструкций.

Центральным элементом портала является комплекс E-Module, который вмещает в себя целый ряд монтажных узлов. Гвоздильных, степлерных, шуруповертных и склеивающих устройств. Кроме того, отдельный мощный шпиндель обеспечивает полную гамму различных видов обработки как элементов деревянных каркасов, так и досок. Вплоть до получения деревянных изделий свободных форм. Можно сказать, что TW-Mill E представляет собой систему для эффективного и гибкого выполнения как стандартных операций, так и операций, необходимых для производства работ на заказ. Станки TW-Mill E собираются из высококачественных компонентов, индивидуальная же реализация такой системы возможна благодаря ее модульной конструкции.

Возвращаясь к E-Module, стоит сказать, что в нем можно разместить до 8 специальных блоков. Например, нейлеров, степлеров и фрезерных узлов. Функциональная оснащенность модуля предусматривает функцию избирательного извлечения, сенсорную функцию и свободное позиционирование инструмента и заготовки с вращением вокруг оси Z.

Дополнительный пятиосевой шпиндель мощностью 24 киловатта обеспечивает частоту вращения 15 тысяч оборотов в минуту. Предусмотрены также система смены инструмента и пильные диски диаметром до 800 миллиметров. Открытый компьютерный контроллер позволяет осуществлять гибкое программирование. Возможна интеграция различных CAD- и CAM-систем.

Возможны также различные решения по рабочим столам. Такие, как большой сквозной проход с шириной стола 4 тысячи или более миллиметров. И, разумеется, помимо широкой гаммы строительных элементов, панелей, рам, ферм, на TW-Mill E можно делать всякие ящики, как упаковочные, так и мебельные.




Ещё из раздела оборудование

    Четырехсторонние продольно-фрезерные станки Weinig нового поколения смогли опробовать в работе и более скромный Unimat 1000 Star с системой запоминания изготовленных профилей, и предельно автоматизированный Unimat 3000 Brillant. Впервые ...
    подробнее
      Разработанная для производства дверей с сотовым заполнением автоматическая линия прессования SergianiLAS 230 SP представляет собой автоматический многопролетный пресс с непрерывным рабочим циклом.Еще данное оборудование позволяет ...
      подробнее
        Разработанная для производства дверей с сотовым заполнением автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP представляет собой автоматический многопролетный пресс с непрерывным рабочим циклом. Кроме того, данное оборудование ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com