nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
пилы дисковые
свёрла
фрезы концевые
ножи сменные

Деревообрабатывающий портал TW-Mill E


Деревообрабатывающий портал TW-Mill E
Выпускаемый станкостроителем Technowood обрабатывающий и монтажный портал TW-Mill E предназначен для обработки деревянных элементов и изготовления деревянных каркасов и иных деревянных конструкций.

Центральным элементом портала является комплекс E-Module, который вмещает в себя целый ряд монтажных узлов. Гвоздильных, степлерных, шуруповертных и склеивающих устройств. Кроме того, отдельный мощный шпиндель обеспечивает полную гамму различных видов обработки как элементов деревянных каркасов, так и досок. Вплоть до получения деревянных изделий свободных форм. Можно сказать, что TW-Mill E представляет собой систему для эффективного и гибкого выполнения как стандартных операций, так и операций, необходимых для производства работ на заказ. Станки TW-Mill E собираются из высококачественных компонентов, индивидуальная же реализация такой системы возможна благодаря ее модульной конструкции.

Возвращаясь к E-Module, стоит сказать, что в нем можно разместить до 8 специальных блоков. Например, нейлеров, степлеров и фрезерных узлов. Функциональная оснащенность модуля предусматривает функцию избирательного извлечения, сенсорную функцию и свободное позиционирование инструмента и заготовки с вращением вокруг оси Z.

Дополнительный пятиосевой шпиндель мощностью 24 киловатта обеспечивает частоту вращения 15 тысяч оборотов в минуту. Предусмотрены также система смены инструмента и пильные диски диаметром до 800 миллиметров. Открытый компьютерный контроллер позволяет осуществлять гибкое программирование. Возможна интеграция различных CAD- и CAM-систем.

Возможны также различные решения по рабочим столам. Такие, как большой сквозной проход с шириной стола 4 тысячи или более миллиметров. И, разумеется, помимо широкой гаммы строительных элементов, панелей, рам, ферм, на TW-Mill E можно делать всякие ящики, как упаковочные, так и мебельные.




Ещё из раздела оборудование

    Независимо от того, на каком рынке действует тот или иной деревообработчик, автоматический профилирующий центр Powermat 2400 вряд ли окажется для него лишним. Агрегат Powermat 2400 представляет собой высокопроизводительную платформу, ...
    подробнее
      Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче, разработанный и сконструированный в компании DELTA, является решением точным и быстрым. Идеальным решением для тех производителей поддонов, которые изготавливают по 500-600 ...
      подробнее
        На прошлогодней выставке LIGNA компания Arminius представила первую головку линейного шлифования древесины на станках с числовым программным управлением. Данное оборудование создавалось конструкторами компании для шлифования углов, ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com