nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Решения IMA Schelling Group по производству дверей


Решения IMA Schelling Group по производству дверей
Не так давно конструкторы IMA Schelling Group приступили к созданию передовых решений для производителей дверей с гарантией того, что все углы правильно подобраны и установлены. По требованию производителя дверей Huga KG инженеры Ima Schelling Group разработали уникальную производственную линию для постформинга угловых профилей из материалов с предварительно нанесенным покрытием. Специализируясь на сложных и инновационных решениях по обработке древесины, IMA Schelling Group по праву считается лидером рынка систем, поддерживающих цифровое, полностью автоматизированное сетевое производство. Высокотехнологичные решения, разработанные и изготовленные в сотрудничестве с двумя дочерними компаниями IMA Klessmann и Schelling Anlagenbau, теперь всемирно доступны благодаря совместным сервисным и сбытовым компаниям в Восточной и Западной Европе, США, Канаде, России, Сингапуре и Китае.

С целью разработки первой в мире производственной линии постформинга для изготовления угловых профилей из материалов с предварительно нанесенным покрытием Ima Schelling Group объединилась с производителем дверей Huga.

Компания Huga искала новый метод, который не только значительно упростил бы производственный процесс, но также позволил бы производить со сквозной подачей изделия с закругленными элементами из панелей с покрытием Durat.

Далее в Ima Schelling Group разработали полностью настроенную конфигурацию для реализации концепции нового, полностью автоматизированного процесса постформинга.

Возможность формовать доски с поверхностной обработкой, это первое в мире подобное достижение, уверен Деннис Реддиг, продакт-менеджер направления сквозной подачи компании IMA Klessmann.




Ещё из раздела технологии деревообработки

    LIGNAMATIC является первым в мире полностью автоматизированным деревообрабатывающим центром с числовым программным управлением. Благодаря своей впечатляющим качествам, в частности, гибкости, а также уникальным обрабатывающим ...
    подробнее
      Часто называемые царапинами, такие дефекты отшлифованных панелей, как иглополосы, представляют собой приподнятые полосообразные участки панелей. Есть две возможные причины возникновения иглополос. Первой можно считать отсутствие рядов ...
      подробнее
        Производитель дереворежущего инструмента компания Leitz разработала новые лазерные орнаменты для своих пильных дисков. Эти элементы предусматриваются не для красоты. Они уменьшают вибрацию, появляющуюся в процессе резания, и тем самым ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com