nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Рациональный баланс как ответ на спрос клиентов


Рациональный баланс как ответ на спрос клиентов
Новый автоматический односторонний кромкооблицовочный станок Stream A SMART является ответом Biesse на многочисленные запросы клиентов. Нужен был станок, от которого ожидали совмещения высоких стандартов качества и индивидуальных вариантов дизайна с быстрым и надежным временем доставки. Biesse Group, это многонациональная компания и один из лидеров рынка технологий обработки стекла, камня, пластика, металла. И прежде всего дерева. Она предлагает широкий ассортимент продукции и конструирует, строит, программирует и продает станки, интегрированные установки и программное обеспечение для компаний, которые производят мебель, двери, окна и компоненты, используемые в строительстве, судостроении и авиации. Каждый год Biesse инвестирует 14 миллионов евро только в исследования и разработки и уже имеет более 200 зарегистрированных патентов на свое имя.

По 12 филиалам и 39 дочерним компаниям группы распределено 4400 рабочих мест. Компания также использует 300 тщательно отобранных агентов и дилеров, которые помогают экспортировать 90 процентов продукции. Поэтому неудивительно, что итальянская компания запускает одно нововведение за другим. Одним из последних новинок является SMART-версия автоматического одностороннего кромкооблицовочного станка Stream A.

Станок является ответом Biesse на запрос на большую оптимизацию производственных процессов, что в итоге поможет клиентам максимизировать количество заказов, которые они смогут принять.

Конечно, эта дополнительная скорость должна быть достигнута без ущерба для качества или параметров дизайна. И, похоже, кромкооблицовочный станок Stream A SMART устанавливает правильный баланс.

По словам производителя, новая линейка является идеальным решением для профессионалов, для небольших компаний, которые ценят простоту эксплуатации, эффективность и индивидуальность производства.




Ещё из раздела оборудование

    MPM — литовская инжиниринговая фирма, предлагающая комплексные решения технологических проблем деревообработчиков. Специалисты MPM создают новые и реконструируют существующие технологии. Поставляя режущий инструмент, запасные части, ...
    подробнее
      На выставке LIGNA 2019 Zimmer Group представила недавно разработанную ею ячейку Multi ProcessCell. Эта многофункциональная роботизированная обрабатывающая камера разработана специально для изготовления эксклюзивных заготовок для мебельной ...
      подробнее
        Одно из направлений деятельности такого известного производителя деревообрабатывающего оборудования, как группа компаний Weinig, связано с изготовлением клееных изделий. Это бренд Dimter. Прессы для склеивания щитов из ламелей уже давно ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com