nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Grecon представляет систему пространственного просмотра частиц


Grecon представляет систему пространственного просмотра частиц
3D PARTICLE VIEW, это средство измерения для объективной оценки качества стружки. Толщина частиц есть важный параметр в числе прочих механических характеристик готовых древесно-стружечных плит. Отношение площади стружки к ее объему является решающим параметром для обеспечения эффективности нанесения клея. Оба параметра зависят от того, как отрегулирован измельчитель в виде кольцевого ножа и меняются по мере износа этого инструмента. В числе преимуществ подхода возможность измерения всей геометрии стружки. Длины, ширины и толщины. Снижение потерь материала возможно благодаря специальной замене измельчителя. Удаленная поддержка осуществляется с помощью GreCon SATELLITE.

Также возможна специальная регулировка выступа ножа измельчителя. Возможна и экономия клея за счет уменьшения содержания мелкой фракции. Наконец, специальная оптимизация механических характеристик древесно-стружечных плит осуществляется путем получения оптимальной геометрии стружки.

Подлежащая измерению стружка, которую желательно отбирать непосредственно после измельчителя, собирается специально подобранными вибрационными конвейерами и автоматически помещается на ленту измерительного конвейера.

Этот транспортер подает стружку в зону измерения, где длина, ширина и толщина стружки измеряются линейным лазером с камерой. Эргономичное программное обеспечение на основе операционной системы Windows позволяет оператору легко использовать систему.

Записанные измеренные значения обрабатываются и представляются в четко структурированной форме. Операция очень проста и управляется с помощью меню. Оператору нужно только ввести предел, за которым должны быть обнаружены частицы.




Ещё из раздела организация производства

    Будь то пресс непрерывного действия ContiRoll Generation 9 NEO или иные новые концепции производства древесно-стружечных плит, все это проходит тестирование в центре исследований и разработок компании Siempelkamp в Крефельде, Германия. ...
    подробнее
      С целью наращивания производственных мощностей своего предприятия в Мангуалде португальская компания Sonae Arauco решила заказать германской компании Siempelkamp завод древесных панелей. Точнее, древесноволокнистых плит средней и высокой ...
      подробнее
        Vollmer модернизирует проволочно-эрозионный станок VPLUS 500 с дополнительными функциями для правки алмазных шлифовальных кругов с использованием эрозионных методов. Алмазные шлифовальные круги на металлической связке все чаще используются ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com