nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Линия производства ДСП Siempelkamp отправляется в Китай


Линия производства ДСП Siempelkamp отправляется в Китай  16 сентября 2020 года Guangxi Xiangsheng Household Materials Technology Co., Ltd., Jiangsu Shuntian International Group Machinery Import and Export Company и Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH официально подписали соглашение о закупке деревообрабатывающего оборудования. Соглашение предусматривает поставку производственной линии с годовой производительностью 300 тысяч кубометров компании Guangxi Xiangsheng Household Materials Technology Co., Ltd. На церемонии подписания Пан Цзансун, президент компании Xiangsheng и глава лесхоза Пайяншань, поздравил Siempelkamp с успехом в выборе оборудования и выразил благодарность за техническое руководство, предоставленное Siempelkamp на этапе выбора оборудования. В составе завода универсальный стружечный агрегат Siempelkamp, что является технологической вехой в плане развития конкурентоспособности.

Разработанный Siempelkamp новый процесс окончательного отслаивания, являющийся одним из ключевых факторов принятия решения заказчиком, позволяет использовать более экономичные сорта древесины, при этом обеспечивая превосходное качество стружки, что приводит к отличному качеству древесных плит.

Плиты из этой стружки отличаются превосходными механическими свойствами и малым весом. Этот процесс позволяет использовать бревна диаметром менее 80 миллиметров и другие сорта древесины, которые не подходят для традиционного двухэтапного процесса с использованием кольцевых строгающих ножей, и, следовательно, увеличивает общую осуществимость и экономичность производства плит в отношении потребляемых энергии и древесины.

Кроме того, это вносит свой вклад в увеличение производства экологических плит, поскольку обработана может быть доступная на месте древесина, что минимизирует расстояния транспортировки сырья.

Это позволяет в полной мере использовать превосходные лесные ресурсы в районе Чунчжоу, в районе китайско-вьетнамской границы и в лесхозе ферме Пайяншань, контролирующем акционере компании Xiangsheng.

Еще одним аспектом является производство экологически чистых древесных плит. Любомир Аврамов, генеральный директор Siempelkamp Qingdao Machinery and Equipment Co., Ltd., поблагодарил компанию Xiangsheng за доверие и поддержку со стороны Siempelkamp.

Он отметил, что состоявшееся подписание, это только начало модного сотрудничества между двумя сторонами. Благодаря поддержке технологий, оборудования и талантов Siempelkamp в качестве гарантии, Siempelkamp провела подготовку, достаточную для того, чтобы вскоре начать сотрудничество.

Siempelkamp обеспечит проектирование процесса и инженерно-техническое руководство работой всей производственной линии, а также предоставит основное оборудование, включая универсальный измельчитель древесины, скручивающий механизм, сушилку, барабанное сито, молотковую мельницу, колеблющееся сито, смеситель, линию формования и прессования, а также обрезное и раскройное оборудование. В состав установки входит пресс ContiRoll Generation 9 длиной около 40 метров и шириной 2,8 метра.




Ещё из раздела организация производства

    После выставки LIGNA 2017 отдел продаж компании Altendorf принимает участие в продажах раскроечных пильных станков Schelling s 45 в Германии. Обе стороны убеждены, что это сотрудничество в сфере продаж представляет собой интересную и ...
    подробнее
      Высокое качество, повторяемость и гибкость при производстве небольших партий деревянных изделий являются типичными требованиями большинства небольших и средних столярных цехов. Предлагая ARTIS X, компания Reichenbacher Hamuel тем самым ...
      подробнее
        С целью повышения эффективности крепежа Bessey Tool предлагает совершенно новые зажимные инструменты, содержащие цельностальные зажимы из серии GZ и чрезвычайно прочные телескопические опоры для крепления гипсокартона при монтаже ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com