nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Wera представляет универсальный винтоверт


Wera представляет универсальный винтоверт
По информации производителя, регулируемый Joker 6004 от Wera Werkzeuge GmbH, это универсальный инструмент для заворачивания винтов. Это самонастраивающееся, захватное и храповое решение доступно в виде набора из четырех частей как минимум для 18 различных метрических и британских винтов или в виде одного из пяти отдельных инструментов размером от XS до XXL. Нередко универсальные инструменты представляются компромиссом. Во всяком случае, в глазах профессионалов и амбициозных любителей. Тем не менее, по информации Wera Werkzeuge GmbH, компании, которая уж точно не идет на компромиссы, многие пользователи стремятся найти универсальный инструмент для заворачивания винтов, подходящий для самого широкого диапазона применений.

Инженеры Wera задумали разработать единый инструмент для нескольких метрических и британских размеров вингов. Инструмент, который автоматически подстраивается под винты разных размеров, безопасен в использовании, ничего не повреждает и поддерживает высокие рабочие скорости.

Другими словами, настоящий универсал. Именно в данном качестве и позицинируется Joker 6004 от Wera. Винтоверт Joker 6004 выпускается пяти различных размеров и представляет собой саморегулирующийся гаечный ключ, чьи протяженные и параллельные губки заменяют несколько отдельных размеров гаечного ключа.

Требуемый размер устанавливается автоматически и непрерывно при прикреплении инструмента к шестигранной гайке или головке винта. Затем встроенный рычажный механизм надежно зажимает шестигранную гайку или головку винта между губками, что значительно снижает риск соскальзывания или повреждения.

Встроенный храповой механизм обеспечивает быстрое и надежное завинчивание без снятия инструмента. Широкоугольные призмы гарантируют, что пользователи могут выдерживать угол возврата в пределах 30 градусов. Более того, конструкция с одной рукояткой в сочетании с храповым механизмом и широкоугольной призмой позволяет работать даже в ограниченном пространстве.

Помимо отдельных инструментов размером от XS до XXL, Wera также поставляет Joker 6004 в виде набора из четырех частей как минимум для 18 различных метрических и британских винтовых приводов в компактном складном чехле.

А благодаря системе застежек на липучке на задней части этот чехол идеально подходит для крепления к стенам, полкам, тележкам для мастерских и системе Wera 2go.




Ещё из раздела оборудование

    Как правило, деревообрабатывающие рутеры с числовым программным управлением имеют достаточно тяжелую конструкцию. Это нужно для обеспечения стабильного движения, тщательного отслеживания точности и способности легко гравировать по твердой ...
    подробнее
      "Хочешь построить дом - купи Wood-mizer," - говорят американцы. Будучи нацией в высшей степени практичной, они давно подметили: Wood-mizer - один из тех замечательных станков, которые можно продать на рынке подержанного оборудования по той ...
      подробнее
        С помощью зажимного приспособления Rockler Box столяр может плотно, риска за риской, производить резы практически без каких-либо измерений. Минимальность настройки сочетается с невероятной точностью. И все это с помощью стандартных рутера ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com