nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Строгальный станок SCM Profiset 40 с 2300-миллиметровым подающим столом


Строгальный станок SCM Profiset 40 с 2300-миллиметровым подающим столом
Обладая высокой степенью функциональности, эргономичности и надежности, строгальный станок SCM Profiset 40 с 2300-миллиметровым подающим столом представляет собой высококлассный станок, достойный самых профессиональных мастеров. Высокое качество и надежность инженерных решений SCM присутствуют как никогда. Не занимая много места, подающий стол для предварительной правки Profiset 40 является отличным выбором для небольших и средних мастерских. Правочный стол длиной 2,3 метра обеспечивает большую гибкость и высокую производительность. Экономичный, безопасный и эффективный подающий стол обеспечивает легкое, но при этом высококачественное производство прямоструганных пиломатериалов, профилированных пиломатериалов и многого другого.

Подача значительно улучшена путем добавления холостого ролика, размещенного на разгрузочном столе. Стандартной функции промышленных станков. Скорость подачи можно легко настроить одним нажатием кнопки.

Простоту использования и высокую степень контроля обеспечивает эргономичное расположение панелей управления. Такой упор на эргономику позволяет повысить эффективность рабочего процесса и обеспечивает плавное и стабильное перемещение заготовки.

Добавление электронного управления обеспечивает автоматическое позиционирование левого вертикального шпинделя и верхнего горизонтального шпинделя. Скорость подачи можно запрограммировать и отрегулировать с помощью элементов управления, которые позволяют более эффективно управлять скоростью подачи.

Подающий стол длиной 2300 миллиметров обеспечивает гораздо более стабильный и надежный процесс подачи. Такие улучшения процесса подачи делают обработку намного более точной и полностью сводят к минимуму вероятность появления дефектов и ошибок.




Ещё из раздела строгальные станки

    Рейсмусный строгальный станок Martin T45 является идеальным тяжеловесным станком для изготовления современных столярных изделий. Он обеспечивает красивую отделку, и это очень тихий, быстрый и простой в использовании станок. Стандартный ...
    подробнее
      Если нужно осуществлять продольное одностороннее строгание в размер по толщине плоских заготовок из древесины как хвойных, так и лиственных пород, то станок MARTIN T45 обеспечивает едва ли не идеальные условия для современного производства ...
      подробнее
        Заготовки, предварительно проструганные на фуговальном станке, далее простругиваются в размер по толщине на рейсмусовом станке. Режущим инструментом рейсмусового станка является двухножевой вал. Такой станок считается инструментом, ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com