nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокопроизводительная пожарная турбина MXOne


Высокопроизводительная пожарная турбина MXOne  Minimax внедряет турбину пожаротушения MXOne. Таким оборудованием можно, в частности, успешно оснащать деревообрабатывающие предприятия. Эта уникальная система имеет круговой сектор охвата и обеспечивает высокоточное нанесение водяного тумана со значительного и безопасного расстояния. В случае пожара водяной туман поглощает огромное количество энергии, особенно эффективно охлаждает и достигает скрытых источников огня лучше, чем классические мониторы. Туман связывает дымовые газы, загрязнители и запахи и способен быстро проявлять свою эффективность на больших площадях. Эффективность турбины проверена и подтверждена в ходе полномасштабных испытаний на возгорание, проведенных независимыми организациями. MXOne может работать как с пресной, так и с морской водой.

Как с пенообразователями, так и без них. Формы распыления могут варьироваться от мелкого водяного тумана до полной струи. Расход системы пожаротушения, о которой идет речь, достигает 4 тысяч литров в минуту.

Турбина MXOne может быть наведена на горячую точку полностью автоматически или вручную с помощью пульта дистанционного управления. Благодаря интеллектуальной операционной системе одна турбина может поочередно подавать воду в две или несколько горячих точек.

Следовательно, можно одновременно тушить несколько очагов возгорания или целенаправленно охлаждать близлежащие объекты, которым угрожает возгорание. Турбина может быть легко интегрирована в существующие установки и подходит для использования в средах с температурой от минус 25 до плюс 60 градусов.

Обладает уникальной способностью тушить пожар водяным туманом на значительном расстоянии. И способна компенсировать восприимчивость мелких капель к таким внешним факторам, как боковой или встречный ветер, с помощью интеллектуальной системы управления и активации поддерживающего воздушного потока.




Ещё из раздела оборудование

    На протяжении более чем 20 лет компания Weima Maschinenbau GmbH (Германия) разрабатывает и производит измельчительное оборудование — шредеры и дробилки, широкий спектр машин для переработки отходов полимеров и древесины, а также для ...
    подробнее
      Концерн Weinig Group — это группа предприятий, поставляющих во все уголки земного шара первоклассное деревообрабатывающее оборудование. Это оборудование подбирается для каждого заказчика на основе комплексного системного подхода. Станки и ...
      подробнее
        Прошло уже более четверти века с тех пор, как основатели фирмы Wood-Mizer Дональд Ласковски и Дэн Текульве изобрели мобильный станок для распиловки древесины. А совсем недавно компания Wood-Mizer открыла новое подразделение AWMV, задачей ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com