nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающие центры SCM для массивной древесины


Обрабатывающие центры SCM для массивной древесины
Компания SCM меняет правила игры в области изготовления дверей, окон и лестниц из массива дерева. Идя навстречу желанию клиентов добиться значительного повышения производительности при сохранении отличного качества отделки, конструкторы SCM разработали новые модели accord 500 и accord 600, а также обновили модель morbidelli m200. Наша цель состояла в том, чтобы дать нашим клиентам, которые сталкиваются со все более сложными проблемами при обработке массивной древесины, ответ от специалистов, способных найти точные решения каждой отдельной проблемы. Эти новые технологии значительно упрощают повседневную работу операторов, делая ее более эффективной и, как следствие, обеспечивая еще большую отдачу от инвестиций, подчеркивает бизнес-менеджер SCM по обрабатывающим центрам Бруно Ди Наполи. SCM увеличивает производительность на 30 процентов по сравнению с рыночными стандартами благодаря портальной конструкции с закрытой рамой, которая в развитие проекта accord позволяет добиться прочности и точности даже при максимальной скорости продвижения и при самых сложных операциях обработки.

Скорость фрезерования еще больше увеличена и теперь превышает 15 метров в минуту. Новое пятиосевое обрабатывающее устройство KPX оснащен 17-киловаттным электрошпинделем Hiteco. Важным нововведением является наличие более 100 готовы к использованию инструментов с новым хранилищем Caddy 35.

Управление инструментами дополнительно оптимизируется и упрощается благодаря новому программному обеспечению Maestro Power TMS, интегрированному с пакетом Maestro от SCM. Кроме того, конструкторы SCM разработали новый конвейер для стружки, автоматически позиционируемый в соответствии с программой обработки.

Устройство может обеспечить максимальную эффективность всасывания в любых условиях. Проект According to Wood предлагается рынку в ассортименте, полностью удовлетворяющем различные производственные потребности. Accord 500 сочетает в себе традиции, простоту и компактность без ущерба для высоких технологий.

Возможность выбора конфигурации Pro-Space без защиты периметра идеально подходит для тех столяров, у которых в цехе немного места. Accord 600 представляет собой решение, которое обеспечивает высокопроизводительную обработку. На месте соответствующего блока теперь три отдельных блока.

Четырехосевой и пятиосевой электрошпиндели JQX мощностью от 13,5 до 21 киловатт с отдельными встроенными хранилищами позволяют менять инструмент во время работы станка. Все нацелено на экономию времени, что является абсолютной ключевой концепцией для всей линейки оборудования.




Ещё из раздела оборудование

    Чрезвычайно тихое пиление самого широкого разнообразия материалов обеспечивает новый пильный диск Stehle NoNoise с алмазной режущей кромкой, небольшими термокомпенсирующими прорезями и длительным сроком службы. Особая геометрия зуба, так ...
      Маршрутизатор Stinger IV совсем недавно пополнил ряд маршрутизаторов Stinger от CAMaster. Данный агрегат относится к деревообрабатывающему оборудованию промышленного класса с числовым программным управлением. На этом маршрутизаторе можно ...
        Деревообрабатывающей промышленности компания Mesutronic предлагает металлодетекторы и сепараторы, успешно защищающие системы распиловки, измельчители и гранульные прессы от повреждения металлическими включениями. Делимый металлодетектор ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com