nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

LEDINEK модернизирует калевочный станок Superles для массового производства деревянных изделий


LEDINEK модернизирует калевочный станок Superles для массового производства деревянных изделий
LEDINEK сообщает о дальнейшем развитии своей ведущей серии высокоэффективных систем строгания для окончательной обработки шиповых соединений балок из цельной древесины и клееного бруса. Теперь эти системы, известные своей превосходной обработкой поверхностей балок и поэтому популярные на соответствующих производствах, также позволяют производить окончательную обработку поверхностей многослойных клееных деревянных элементов шириной до 1250 миллиметров. Достигаемое при этом качество видимой поверхности отвечает требованиям, предъявляемым к параметрам жилых помещений. Конструкторы LEDINEK разработали шлифовальный агрегат с вибрирующей лентой для окончательного шлифования двух основных поверхностей после строгания. Во время такой же сквозной подачи боковые профили для сборки на месте могут быть легко завершены на многослойных клееных деревянных элементах.

Благодаря этой новой разработке серия Superles теперь подходит и для линий выпуска многослойных клееных деревянных панелей малого и среднего размера, прочей клееной древесины, а также цельной древесины, все с шиповыми соединениями. А еще для гибридных линий производства таких продуктов.

В сочетании с дополнительными модулями снятия фасок, проделывания квадратных пазов и канавок и шлифования эти станки могут быть адаптированы к любым требованиям заказчика. Кроме того, доступны вертикальные блоки с инструментальной длиной 630 миллиметров и высотой позиционирования шпинделя 330 миллиметров.

Переключение между строганием клееного бруса и калевкой многослойных клееных деревянных элементов возможно одним нажатием кнопки. Можно обрабатывать и блочный клееный брус толщиной 600 миллиметров.

Первый станок такого типа скоро будет установлен в рамках совершенно новой концепции производства LEDINEK CLT, реализуемой на территории Европейского Союза. Как известно, CLT, то есть cross-laminated timber, и означает многослойные клееные деревянные панели.




Ещё из раздела строгальные станки

    Настольный, а точнее, наверстачный строгальный станок представляется лучшим выбором профессионала деревообработки, не производящего, тем не менее, больших объемов продукции. Он достаточно мал, чтобы уместиться в гараже, при этом его ...
    подробнее
    • компании, бренды: Logosol
    С одной стороны, строгальный станок Logosol SH230, известный также как Solo, разработан специально для делающих первые шаги в деревообработке и малом деревообрабатывающем бизнесе. С другой, по мнению директора и основателя компании ...
    подробнее
      Особенность разработанного конструкторами компании Felder строгального вала Silent-Power состоит в том, что при изготовлении он оснащается 77 спиралевидными поворотными режущими пластинами из твердого металла. За счет этого дизайна, а ...
      подробнее
      © 2021 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com