nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOLZ-HER представляет новый пятиосевой станок с числовым программным управлением EPICON


HOLZ-HER представляет новый пятиосевой станок с числовым программным управлением EPICON  Станок с числовым программным управлением EPICON с пятиосевым фрезерным шпинделем представляет собой новый флагман среди консольных станков HOLZ-HER. Подвижная станина, используемая в конструкции цельного портала, имеет два синхронных привода для максимальной точности, что обеспечивает одновременно экстремальное ускорение и скорость фрезерования. Чрезвычайная высота обработки, составляющая 300 миллиметров от верха присосок, плюс большой ход по оси Z, составляющий 565 миллиметров, обеспечивают достаточный зазор даже при изготовлении сложных деталей. Это идеальные особенности для изготовления деталей лестниц, окон, дверей или панелей больших и средних размеров с максимальной точностью и точностью повторения. Станок EPICON может быть оснащен множеством автоматических инструментов для самых разных областей применения. К ним относятся подвижные устройства смены инструмента на 18 или 24 инструмента, которые гарантируют короткое время от зажима до зажима при смене инструмента.

В частности, пятиосевая технология с использованием пильных дисков предлагает огромные возможности. Для этой цели станок EPICON доступен с подвижным устройством смены пильных дисков диаметром до 350 миллиметров. Боковое линейное устройство смены инструментов на 14 инструментов обеспечивает еще больше места для дополнительных инструментов.

Независимо от того, что обрабатывается, дополнительный конвейер для стружки, интегрированный в станину станка, надежно транспортирует даже большие количества стружки в устройство для ее сбора. Для максимальной гибкости EPICON также может быть оснащен различными столами.

Стол синхронного привода перемещает все консоли и присоски полностью автоматически за секунды и с максимальной точностью в положения, указанные в программном обеспечении или оператором.

Специально разработанные присоски для массивной древесины и специальных материалов идеально подходят для операций механической обработки, требующих экстремальных удерживающих усилий.

Станок EPICON 7235 также может быть оснащен недавно разработанным столом VISE LED, обладающим уникальными преимуществами. В компании HOLZ-HER термин VISE означает Visual Setting, визуальную настройку, обеспечивающую оператору станка визуальную поддержку при настройке станка.

Рассчитанные системой управления положения консоли, а также рекомендуемые присоски отображаются для оператора с помощью цветных светодиодных полос. Соответствующий цветовой код подчеркивает и четко визуализирует тип присоски.

Еще одной изюминкой стола VISE LED является точное отображение угла поворота вращающихся присосок. Угол легко считывается на шкале с шагом 15 градусов, а вращение может передаваться на присоски.

Благодаря этому установка присосок становится простой задачей даже при свободном формовании. Для часто повторяющихся деталей можно сохранить положение присоски вместе с заготовкой.

С внедрением новой серии станков EPICON обработка с числовым программным управлением стала такой гибкой, какой никогда не была. Открыты новые горизонты для реализации творчества деревообработчиков.




Ещё из раздела оборудование

    Международная технологическая компания Andritz и парагвайская компания Paracel подписали контракт, согласно которому Andritz поставит все технологическое оборудование, а также экологически чистое и энергоэффективное оборудование для ...
      В лице системы Automation Pro компания HOLZ-HER демонстрирует новые способы объединения всего производственного процесса, от системы хранения панелей STORE-MASTER до готовой мебели, по всему станочному парку HOLZ-HER. Комплекс Automation ...
        Усовершенствованный параллельный зажим K Body REVO от BESSEY обновлен с добавленными возможностями по мощности и безопасности. Устройство сильно, но бережно зажимает и раздвигает заготовки с хрупкими поверхностями. Ассортимент идущих в ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com