nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Патенты на цифровую печать Hymmen теперь выдаются по всему миру


Патенты на цифровую печать Hymmen теперь выдаются по всему миру
Не так давно i4F и Hymmen объявили, что применение новых патенты Hymmen, в которых речь идет о цифровом тиснении, отныне разрешено в США и Китае. Патент США 11141759 B2 и патент Китая CN110267813B описывают способы цифрового тиснения поверхностей панелей с различными степенями блеска. Оба новых патента доступны исключительно через i4Flicense. Эти недавно выданные патенты обеспечивают дополнительную защиту передовых технологий цифрового тиснения Hymmen на панелях любого типа. С немедленным вступлением в силу оба патента добавляются в кластер технологий цифровой печати i4F, предлагающий самые передовые в мире технологии цифровой печати и цифрового тиснения. Портфолио патентов i4F охватывает все соответствующие юрисдикции мира, включая США, Европу, а также Китай, и является одним из, если не самым полным портфолио патентов на цифровую печать для напольных покрытий, предлагаемых сегодня. Стратегическое партнерство с Hymmen дает i4F эксклюзивные лицензионные права на все патенты Hymmen в области цифровой печати и технологии производства напольных покрытий, включая удостоенную наград технологию Digital Lacquer Embossing Plus от Hymmen.

Помимо осуществления своих исключительных лицензионных прав, i4F работает в тесном сотрудничестве с Hymmen, чтобы продвигать новые возможности цифровой печати в индустрии напольных покрытий, и представляет Hymmen по вопросам, связанным с патентной защитой.

Рене Панкок, управляющий партнер Hymmen, подчеркивает, что исторически Hymmen всегда сохраняла сильную позицию интеллектуальной собственности, и получение этих двух новых патентов еще больше укрепляет ее.

Цифровая печать продолжает набирать обороты, поскольку она будет играть решающую роль в будущем модульных полов. Эти новые технологии обеспечивают производителям неограниченную гибкость в дизайне и тиснении широкого спектра материалов.

Генеральный директор i4F Джон Ритвельдт добавляет следующее. Эти последние патенты в США и Китае еще раз подтверждают силу лицензируемого портфолио i4F патентов на цифровую печать и цифровое тиснение. Доступ к этим уникальным технологиям возможен только по лицензии i4F, обеспечивающей надежную патентную защиту во всех важных географических регионах.




Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    По некоторым данным, в последнем квартале 2002 г. наметился определенный рост показателей российского лесопромышленного комплекса. Речь идет в первую очередь о продукции деревообработки. Динамичное развитие российской мебельной ...
      Проблемы последнего времени вынуждают искать все новые пути экономии. Поэтому шефу продаж европейского завода Wood-Mizer Роберту Багиньски приходится вновь и вновь разъяснять пользователям те или иные нюансы эксплуатации этого ...
        Предприятие может увеличить прибавочную стоимость продукции за счет организации деревообрабатывающего производства профильного материала Идея: обработка сплошной древесины Продукция: молдинг - деревянные строительные элементы Уровень ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com