nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Прибыль от оригинальных инструментов LEUCO p-System


Прибыль от оригинальных инструментов LEUCO p-System
Десять лет назад большинство деревообрабатывающих инструментов имело малые осевые углы, и речь о вырезании могла идти уже тогда, когда осевой угол достигал 30 градусов. Потом LEUCO представила свои инструменты p-System, произведя настоящую революцию в деревообработке. Неожиданно появились инструменты с осевым углом 70 градусов. С тех пор все осевые углы в диапазоне от 55 до 90 градусов на алмазных инструментах защищены патентом LEUCO. Мир деревообработки перевернулся с ног на голову. Все производители инструментов, которые смогли это сделать, разработали инструменты с осевым углом, который защищен патентом LEUCO. Если целая отрасль пытается подражать той или иной разработке в максимально возможной степени, данная разработка не может быть неверной. Оригинал, однако, доступен только от LEUCO, и основные преимущества p- System полностью достижимы лишь в запатентованном диапазоне углов. От 55 до 90 градусов.

Инструменты LEUCO p-System, используемые на рынке, имеют осевой угол 70 градусов и обеспечивают превосходную эффективность по сравнению с инструментами конкурентов с осевым углом около 55 градусов. Инструменты p-System с алмазными наконечниками доступны как для сквозной подачи, так и для систем с числовым программным управлением.

Сегодня во всем мире p-System состоит на вооружении у более чем 10 тысяч пользователей, цель которых всегда заключается в достижении исключительного качества обработки и экономии на переделках и браке.

Кроме того, есть возможность сокращения числа шагов процесса и времени установки. Благодаря долговечности инструмента достигается высокая экономическая эффективность.

В дополнение к каталогу p-System компания LEUCO также предлагает решения, которые настраиваются в соответствии с процессом, материалом и станком и ликвидируют очень специфические узкие места производства.

Высококачественные инструменты p-System с их высокой инновационностью находятся в верхней части диапазона затрат на покупку. Благодаря многочисленным преимуществам сбережения в других местах быстро окупаются.

Один из клиентов сообщает, что долговечность инструмента, экономия затрат на настройку и заточку сэкономили ему больше, чем если бы он получил в подарок другой фрезерный инструмент.




Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Диски торцовочных пил с алмазными наконечниками зубьев, они же DP, из ассортимента продукции LEUCO хорошо известны в отрасли и пользуются популярностью благодаря длительности сроков их службы на торцовочных станках с прижимной балкой. ...
    подробнее
      После рекордно высоких результатов в 2003 г. фирма Wood-Mizer приняла решение сохранить прежние цены и скидки на весь 2004 год. Фактически Wood-Mizer оставляет свой прайс-лист неизменным уже третий год подряд. Но перемены все-таки есть: ...
      подробнее
        Производители мебели постоянно сталкиваются с необходимостью обеспечения беспрецедентной степени разнообразия своей продукции. Всем нужен эксклюзив, для всех приходится делать на заказ. Для того, чтобы удовлетворить этот разнообразный ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com